Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Красная линия. Передача "Телесоскоб". 14 июля 2017 года

Красная линия представляет программу "Телесоскоб". 14 июля 2017 года.

Красная линия.
2017-07-16 11:21
ЧЕМ И ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ В ПОДМОСКОВЬЕ?
Гость программы — телезритель, экономист Георгий Клейнер. …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно. Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. Новости, о которых нам не рассказали по телевизору. За шесть месяцев текущего года в Московской области бесплатную диспансеризацию прошли 668 с половиной тысяч человек, из них практически здоровыми признаны 247 тысяч 800. Меньше половины. Сердце и сосуды, онкология — всего 98 тысяч различных заболеваний. Болеют в Подмосковье. А телевизор включают и выздоравливают. Новости показывают такие, от которых и хочется жить и работать хочется. Государственная финансовая прокуратура Франции наложила арест на недвижимость бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова и его жены, сообщает Генеральная прокуратура России.
Квартира с мебелью и предметами искусства в Париже, вилла в Сен-Тропе и отели в Куршевеле. По предварительной оценке стоимость имущества составляет 120 миллионов евро.

Приятно как! Болей Кузнецов! Ему и правда не по себе. Один в тюремной палате. Есть информация, что Кузнецов - креатура тогда еще министра финансов РФ Алексея Кудрина, который ещё в 2000 году через Владимира Путина рекомендовал Кузнецова губернатору Борису Громову…

Но об этом по телевизору не вспоминают. Подмосковных гипертоников нужно беречь.

Не надо им сопоставлять и считать не надо. Миллионы евро в чужих карманах...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.