Федеральные телеканалы о встрече Н.М. Харитонова с командой КПРФ по мини-футболу

В среду, 21 февраля, кандидат в Президенты Российской Федерации (от КПРФ) Н.М. Харитонов и Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов посетили спортивную тренировку и товарищеский матч молодежной команды «КПРФ-2».

Андрей Червонцев по материалам телеканалов
2024-02-26 09:26
Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Харитонов
Николай
Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Персональная страница

НТВ # Сегодня, Москва, 21 февраля 2024 19:27

В: Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов сегодня посетил игру команды по мини-футболу. Это молодежная сборная, куда входят активисты компартий. Перед началом матча политикой сам вышел на разминку. Ну а после в беседе с футболистами затронул тему доступности спорта и поддержки тренеров.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ, КПРФ: Площадки, места занятий физкультурным спортом должны быть все бесплатные. Достойная зарплата тренерам, бесплатное посещение спортзала, бассейна. Все там, где можно ковать свое здоровье и готовить и мастерство, и физкультурой заниматься. Ну и наверняка из массового спорта всегда выходят спортсмены высших достижений.

Первый канал # Новости, Москва, 21 февраля 2024 18:31

КОРР.: Кандидат от КПРФ Николай Харитонов - в Подмосковье, на партийной спортивной базе. Разговор, понятное дело, о том, как продвигать физкультуру и спорт в массы.

Николай ХАРИТОНОВ, кандидат на должность Президента РФ, член Президиума ЦК КПРФ: Необходимо делать спорт доступным. Площадки, места занятий физкультурой и спортом должны быть бесплатные. Достойные зарплаты тренерам. Бесплатное посещение спортзала, бассейна. Все там, где можно ковать свое здоровье и готовить и мастерство, и физкультурой заниматься. Ну и наверняка из массового спорта всегда выходят спортсмены высших достижений.

Россия 24 # Новости Москва, 21 февраля 2024 20:35

Подготовка к президентским выборам в России

Россия 1 # Вести, Москва, 21 февраля 2024 14:08

ВЕДУЩАЯ: О здоровом образе жизни и развитии спорта сегодня говорили лидер КПРФ Геннадий Зюганов и кандидат в президенты Николай Харитонов. В Подмосковье они посетили тренировку партийной молодежной команды по мини-футболу, дали старт товарищескому матчу и рассказали о ключевых разделах предвыборной программы.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ: Человек должен быть умным, крепким, здоровым, умеет читать, плавать, бороться и защищать свою любимую Родину.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ РФ: Площадки, места занятия физкультурой и спортом должны быть все бесплатные. Достойная зарплата тренерам, бесплатное посещение спортзала, бассейна, все там, где можно ковать свое здоровье.

Россия 1 # Вести, Москва, 21 февраля 2024 20:35

В2: Пятый день агитации спорту посвятил Николай Харитонов. Он чемпион бильярдного турнира, что ежегодно проводит среди депутатов Госдумы. Но в статусе кандидата на пост президента вместе с лидером КПРФ, дал сегодня старт футбольному матчу в подмосковном Реутове, где и базируется команда коммунистов.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: Площадки и места занятий физкультурным спортом должны быть все бесплатные. Достойная зарплата тренерам, бесплатное посещение спортзалов, бассейнов. Из массового спорта всегда выходят спортсмены высших достижений.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ: Человек должен быть умным, крепким, здоровым, уметь читать, плавать, бороться и защищать свою любимую родину. Хочу поблагодарить Николая Михайловича, что он сам как спортсмен, как человек показывает пример в развитии спорта.

ТВ Центр # События, Москва, 21 февраля 2024 11:43

ВЕДУЩИЙ: А вот кандидат на пост президента от КПРФ Николай Харитонов вместе с Геннадием Зюгановым сегодня посетил тренировку молодежной спортивной команды партии по футзалу. Она является пятикратным чемпионом России в этом виде спорта.

НИКОЛАЙ ХАРИТОНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ КПРФ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: Я сам с малых лет образ жизни - спорт, физкультура. Могу только сказать, что в 19 лет я бежал 50 километров на Спартакиаде в Красноярске, посвященной 100-летию рождения Владимира Ильича Ленина. И тогда занял я 11-е место. В 71-м году уже первенство области Новосибирской области было. Третье место. Но по тем временам время было 2 часа 58 минут. Постоянно болею, переживаю за футбол, за команду КПРФ.

Источник. Использованы цитаты из заявлений Н.М. Харитонова, показанные в репортажах информационных передач телеканалов: НТВ # Сегодня, Москва, 21 февраля, Первый канал # Новости, Москва, 21 февраля, Россия 24 # Новости Москва, 21 февраля, Россия 1 # Вести, Москва, 21 февраля, ТВ Центр # События, Москва, 21 февраля.