Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Сергей Обухов – Телеканалу «Спец»: Только КПРФ противостоит нынешней власти!

В эфире канале "Спец" депутат ГД РФ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов прокомментировал текущую политическую ситуацию в стране.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

"После фальсификации выборов и репрессий против левопатриотической оппозиции власть предложила стране бюджет деградации", - заявил он. 

"Мы фиксируем с нем плану по снижению финансирование здравоохранения и образования, а также проектов по развитию экономики", - отметил депутат-коммунист. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"При этом правительство в год оставляет "подвешенными" порядка триллиона рублей, - отдайте их лучше врачам", - сказал Обухов. 
"Более того, правительство копит деньги в "кубышке", но продолжает неистово брать в долг, загоняя Россию в кабалу. Шизофрения какая-то!", - подчеркнул он.

"В этих условиях о разморозке советских вкладов и отмене пенсионной реформы и речи не идёт. Бороться за интересы народа продолжают только 57 депутатов от КПРФ. Все остальные - это "коллективная "Единая Россия", - напомнил секретарь ЦК КПРФ. 

"В любом случае мы не будем молчать! Более того, наша позиция остаётся и будет наступательной, потому что мы - настоящие, а не "избранные" ботами", - заключил он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.