Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Про итоги процесса Обухов против ДЭГ в Пресненском суде

Очевидно неправосудное решение.

Сергей Обухов, доктор политических наук
2021-10-25 16:26 (обновление: 2021-10-26 00:30)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница
  1. Судья последовательно отвергала все ходатайства, которые помогли бы установить истину. Вынужден был заявить отвод судье.
  2. Судья отказала в дополнении исковых требований, где указывалось на необходимость документального подтверждения существования в декларируемом виде системы ДЭГ и ставился вопрос о перечне оборудования, который мог использоваться для майнинга криптовалюты под видом работы ДЭГ.

Очевидно неправосудное решение.

  1. Мои доводы, что никакой системы ГИС ДЭГ в ее декларируемом ответчиками виде не существует, по сути, не были опровергнуты.

А, значит, итоговый протокол - фикция. 

 

 

 

 

 

  1. Мои доводы о том, что Положение о ГИС ДЭГ было утверждено мэром Собяниным 13 сентября 2021 года и до этого непонятно как 2 млн граждан регистрировались в несуществующем ДЭГ, просто ввели в «ступор» судью и ответчика: никакой внятной реакции не было.
  2. Никто даже не пытался оспорить тезис: за три дня невозможно создать никакой ГИС, а обратного ответчик нам не доказал, а суд от содействия в выяснении истины уклонился.
  3. Версия о том, что ДЭГ - это некая ферма для майнинга, о чем свидетельствует факт падения стоимости криптовалюты Эфириум в неделю якобы функционирования ДЭГ все более видится обоснованной.
  4. Изменение правил определения волеизъявления через ДЭГ в постановлениях ЦИК за две недели до выборов нарушает все возможные принципы свободных выборов и Конституцию. Этому не было дано оценки. Да и никакого волеизъявления избирателей через ДЭГ нет. Не доказал этого ответчик в лице МГИК. 🔴Ход процесса подтвердил политические оценки Г.А. Зюганова и КПРФ: существующая системы ДЭГ - это величайшая внутриполитическая афера. 

Суд отказал в отмене ДЭГ, но после процесса появилось много новых направлений оспаривания, юридических и политических направлений борьбы с ДЭГ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.