Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунист Александр Тарнаев: "КПРФ будет бороться и защищать голоса жителей Крыма и Севастополя"

Ниже публикуем обращение кандидата в депутаты Государственной Думы по Республике Крым и Севастополь А.П. Тарнаева:

Маргарита Образцова.
2021-09-23 10:34
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Александр
Петрович
Персональная страница

«Дорогие крымчане и севастопольцы!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел на избирательные участки и проголосовал за КПРФ – за решительные перемены, за смену курса в интересах народа, а не олигархов. Мы вместе заставили власть услышать ваш голос и ваш выбор.

Именно поэтому она бросила весь административный ресурс на то, чтобы помешать нам одержать победу. Но мы не сдаемся. Ведь мы знаем, что мы с вами победили.

Мы не признаем результаты выборов в Крыму и Севастополе. Потому что уровень нарушений был запредельным. Это и аномальное число голосующих на дому, это и порисутствие глав администраций, их заместителей и местных депутатов на избиручастках, это и голосование покойников, и отстранение наших наблюдателей от контроля над выборами и многое другое.

Мы продолжим нашу борьбу! Я намерен обратиться во все возможные инстанции, чтобы отстоять ваши голоса. Геннадий Зюганов  поддерживает нашу борьбу. Мы готовим обобщающий документ о массовых фальсификациях на выборах в Крыму.

Обращаюсь к вам, уважаемые избиратели! Если у вас есть фото- и видеоматериалы, подтверждающие фальсификации на выборах, или вы были свидетелем нарушений, отправляйте их мне на почту tarnaev.kprf@gmail.com. Давайте вместе отстоим ваши голоса и сделаем Крым и Севастополь красными и советскими!»

https://youtu.be/TTqIoTVRAQs

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.