Саратовская область. В Балаково арестовали коммуниста Дениса Мамаева

В Балаково арестовали первого секретаря Балаковского РК КПРФ, депутата горсовета Дениса Мамаева – начальника предвыборного штаба кандидата в Госдуму от КПРФ Владимира Есипова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2021-09-21 14:02

Поводом для ареста, якобы стали «нарушения на прошедших выборах».

На сайте Балаковского районного суда сообщается, что административный арест на трое суток Денис Мамаев получил по статье «мелкое хулиганство».

«Меня переполняют злость и негодование! Денис защищал права избирателей, которые нарушались на протяжении трёхдневного голосования, права наших членов комиссий, стоящих на страже избирательного законодательства, массово нарушающегося членами избирательных комиссий, сформированных властью. Каток политических репрессий продолжает движение по Саратовской области. Такие жёсткие меры показывают, что власть боится активистов КПРФ. Но нас не запугать. Наше дело правое — победа будет за нами!» – заявил Владимир Есипов.