Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новосибирск. Анатолий Локоть подвел первые итоги выборов

Как только в Альтернативную систему подсчета голосов были введены первые протоколы, состоялся брифинг, на котором мэр Новосибирска Анатолий Локоть, возглавляющий список  КПРФ в Новосибирской и Кемеровской областях, подвел первые итоги избирательной кампании.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2021-09-20 00:02
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Свое выступление перед представителями СМИ Анатолий Локоть начал со слов: «Мы удовлетворены итогами работы нашей партийной организации, наших кандидатов». Он подчеркнул, что кандидаты провели много встреч с избирателями, прониклись проблемами округа. В то же время лидер новосибирских коммунистов не скрывал того, что были надежды на более высокую явку в городе:

— На округах ведут конкурентную борьбу представители КПРФ и «Единой России». Мы это можем видеть по нашей альтернативной системе подсчета, куда вводятся данные из подписанных и утвержденных протоколов. Основная оппозиционная сила в нашей области – это Коммунистическая партия Российской федерации. Избиратель верит, доверяет нашей программе. Выдвигая свою программу, мы боролись за голоса тех, кто не согласен.

По словам Анатолия Локтя, партия предложила обществу выверенную программу вывода страны из кризиса, в Новосибирской области обратила пристальное внимание на аграрный сектор:

— Достаточно сказать, что мы провели Съезд народных депутатов Новосибирской и Кемеровской областей, посвященный этой тематике.

В то же время, как отметил Анатолий Локоть, ряд инцидентов в этой избирательной кампании выбивается из представления о честных выборах. В первую очередь – это задержание, пусть и на два часа, кандидата по 135-му округу Андрея Жирнова в Куйбышеве, поскольку считалось, что кандидаты на выборах априори защищены законом. Второй негативный момент – поджог усадьбы первого секретаря Колыванского райкома КПРФ Алексея Астафьева. Третий – масштабное закрепление представителей госструктур к месту работы, а не к месту проживания.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.