Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Крым. Симферополь. К Тарнаеву пришла полиция

Кандидат в депутаты Госдумы РФ Александр Тарнаев сфотографировался возле баннера КПРФ на одной из улиц Симферополя. На память.

Пресс-служба А.П. Тарнаева
2021-09-19 20:01
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Александр
Петрович
Персональная страница

Это фото обнаружилось в социальных сетях. И тут возбудилась Избиркомиссия Республики Крым. Ее председатель М.Г. Малышев лично (!) наваял жалобу по поводу вопиющего, беспрецедентного нарушения избирательного законодательства. Мол, кандидат в депутаты Тарнаев нагло занимался агитацией в день выборов. После этого в избирательном штабе горкома КПРФ появилась полиция с требованием, чтобы Тарнаев раскаялся в преступных деяниях и написал на этот счёт соответствующее объяснение. Тарнаев, разумеется, отверг нелепое обвинение в агитации.  На том и расстались.

Между тем, понятно, почему глава республиканской избиркомиссии вдруг занялся таким нелёгким делом, как поиск в сети Интернет среди бесчисленного количества фотографий именно снимка Тарнаева, чтобы «наехать» на него. Кандидат-коммунист не только организовал мощную выборную кампанию, проведя десятки встреч с избирателями во всех уголках Крыма. Он ещё и буквально «достал» местных избиркомовцев высказываниями о системных нарушениях в ходе выборов. Так что большой привет г-ну Малышеву. Протестные настроения в Крыму растут. Народ сильно недоволен властью. Не там г-н Малышев ищет злоумышленников. Если кто и генерирует протестные настроения, так это сама власть. Как говорится, неча на зеркало пенять...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.