Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Кандидат КПРФ в Госдуму Дмитрий Коломиец выразил протест против ареста активиста и давления на члена ТИК

Кандидат КПРФ в депутаты Государственной Думы 8-го созыва Дмитрий Коломиец, активно проводящий кампанию на территории Славянского одномандатного избирательного округа, столкнувшись с вопиющими проявлениям произвола и беззакония в отношении сторонников партии, выступил с публичным заявлением. Размещаем текст.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2021-09-15 10:03
Коломиец Дмитрий Викторович
Коломиец
Дмитрий
Викторович
Персональная страница

- Выражаю протест против ареста под надуманным предлогом активиста движения «За новый социализм», сторонника КПРФ, члена моего избирательного штаба на выборах в Государственную Думу РФ VIII созыва Дворного Сергея Григорьевича. А также требую прекратить давление и запугивание члена территориальной избирательной комиссии «Крымская» с правом совещательного голоса Татьяны Сергеевны Гладченко.

Считаю подобные методы ведения избирательной кампании нарушением избирательных прав и свобод. Происходящий произвол порочит и дискредитирует саму процедуру честных и демократических выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.