Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Александр Тарнаев: 19 сентября Крым снова станет советским …и красным!

В опросе «Народного голосования» принял участие начальник службы безопасности КПРФ, контрразведчик, полковник в отставке Александр Тарнаев. Его считают правой рукой лидера КПРФ Геннадия Зюганова и очень влиятельной фигурой в партии.

По материалам «Царьград»
2021-08-01 11:19


Александр Тарнаев родился в 1952 году. Окончил Ульяновское высшее военное командное училище связи, а в 1980 году - спецшколу контрразведки. Служил в Афганистане и в Западной группе войск СССР. В 1991 году вышел в отставку. Возглавил службу безопасности КПРФ, является помощником председателя ЦК партии Геннадия Зюганова.
Политик избирался депутатом ЗС Нижегородской области. В 2011 году получил мандат депутата Государственной думы. Отработал в парламенте один срок. Теперь Александр Тарнаев выдвигается в Госдуму от Крыма. Он снова возглавляет партсписок КПРФ, что, вероятнее всего, практически гарантирует ему депутатский мандат.
Александр Петрович фактически уже начал предвыборную кампанию. В июле он презентовал в Севастополе свою книгу «50 лет на службе Родине и партии». Можно сказать, что в своей книге Тарнаев отразил собственную политическую миссию, что в сочетании с партийной программой можно воспринимать как его личное отношение к выборам. 
Добавим к этому его ответы на вопросы «Народного голосования».

«Крым всегда был советским. Думаю, что и в ближайшее время, 19 сентября, Крым снова станет советским …и красным! - ответил политик на вопрос о государственной принадлежности полуострова.

- Есть ли Бог?
С уважением отношусь ко всем вероисповеданиям. Думаю, что-то есть. Потому что по жизни меня кто-то бережёт, - сказал Тарнаев.

За поправки к Конституции политик не голосовал: И всех призывал не голосовать. Потому что смысл всех поправок, которые внесены в Конституцию, - увековечить эту действующую власть.

Дети Александра Тарнаева получили образование в родной стране. 

Как и следовало ожидать, он категорически против проведения гей-парадов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.