Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Обухов про полицейский беспредел на встрече с депутатами КПРФ у Администрации президента

Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа рассказал про полицейский беспредел на встрече с депутатами КПРФ у Администрации президента, куда большая группа граждан пришла передавать протестные заявления в связи с незаконным и подлым снятием с выборов народного лидера Павла Грудинина.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

С.П.Обухов:

Принял участие во встрече с депутатами Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным, Юрием Синельщиковым, Денисом Парфёновым против произвола, который сейчас учиняет Администрация президента и Центральная избирательная комиссия, снимая наших товарищей, в частности, Павла Грудинина, а также в связи с угрозой снятия с выборов Николая Бондаренко. 

Перед Администрацией президента сначала не допустили часть тех, кто принёс обращения — заявления Президиума ЦК по поводу подлости и незаконности, принятых решений о снятии Грудинина.

Затем полиция окружила собравшихся и объявила о незаконности (внимание!) встречи с депутатами Госдумы. 

🔴Мы снова видим полицейщину вместо диалога, видим беззаконие вместо обещанного торжества права. Мы видим, что власть нам гарантирует только нищету вместо обещанных в Программе-2020 ста квадратных метров на семью из трёх человек, двух тысяч долларов дохода и прочих прекрасных благ, которые обещали перед прошлыми выборами.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.