Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Остановим рост цен!". В Воронежской области кандидаты КПРФ в Госдумы прошли регистрацию в избиркоме, а на улицах размещены предвыборные баннеры КПРФ

Яркие призывы КПРФ «Остановим рост цен!», «Отменим пенсионную реформу!», «Ограничим плату за ЖКХ!» появились на улицах Воронежа и в районных центрах — Россоши, Грибановском, Борисоглебске, Павловске и других населенных пунктах. 

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ
2021-07-29 13:52 (обновление: 2021-07-29 17:51)

Всего в Воронеже и области установлено 50 поверхностей, среди которых биг-борды, экраны, сити-форматы. На всех поверхностях слоганы из предвыборной программы КПРФ.

С 1 августа будет дополнительно установлено еще 13 поверхностей на трассах федерального значения, а также в районных центрах региона. 

***

Состоялось вручение удостоверений кандидатов в депутаты Государственной Думы

Областная избирательная комиссия Воронежской области зарегистрировала кандидатов в депутаты Государственной Думы по партийному списку. Свои удостоверения уже получили Денис Рослик, Андрей Рогатнев, Константин Ашифин.

Напоминаем список кандидатов от региональной группы №18 (Воронежская, Белгородская):

1. Гаврилов Сергей Анатольевич.

Родился в 1966 г. Депутат Государственной Думы, Председатель Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. Кандидат экономических наук.

2. Рогатнев Андрей Иванович.

Родился в 1966 году. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Воронежской областной Думы.

3. Панов Станислав Геннадьевич.

Родился в 1972 г. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Белгородского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Белгородской областной Думы.

В состав партийного списка вошли также следующие представители Воронежской области: (№4) Рослик Денис Викторович, кандидат в члены ЦК КПРФ, второй секретарь Воронежского обкома КПРФ, заместитель руководителя фракции КПРФ Воронежской областной Думы; (№6) Ашифин Константин Григорьевич, член бюро Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Воронежской городской Думы, председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию, директор по экономике ООО «Придонхимстрой известь».

***

Поддержим Павла Грудинина!

Сегодня, 29 июля, Воронежский обком КПРФ отправил в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации  телеграмму в поддержку Грудинина.

Ниже приводим текст данной телеграммы.

г. Москва, 109012, Большой Черкасский переулок, д. 9. ЦИК РФ

Коммунисты и сторонники Компартии Воронежской области возмущены действиями ЦИК РФ по попытке недопущения до выборов в Госдуму ФС РФ 8 созыва в составе партийного списка КПРФ под явно надуманным предлогом одного из ярчайших российских политиков Павла Николаевича Грудинина.

Против КПРФ и всех лево-патриотических сил России вновь – уже в который раз – используется провокационная схема, давно затёртая до дыр. А бездарные действия ЦИК напоминают акт политической расправы над неугодными и должны быть осуждены как специалистами – историками, политиками и юристами, так и всей российской общественностью! ЦИК превращается в ЦИРК! А это НЕ ДОПУСТИМО!

Мы твёрдо заявляем: «Нет политическому произволу власти!» и решительно требуем: «Зарегистрировать в составе партийного списка КПРФ кандидата П.Н.Грудинина!»

Бюро Воронежского обкома КПРФ
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.