Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нина Останина: Центризбирком и вирусные мифы против КПРФ

Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина прокомментировала скандальные высказывания главы ЦИК.

Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина
2021-07-26 16:44
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Посмотрела видеозапись https://www.youtube.com/watch?v=eWpTgfuMyoo со скандального заседания ЦИК, на котором ведомство Эллы Памфиловой приняло заведомо, на мой взгляд, незаконное решение о снятии с выборов П.Н. Грудинина. Обратила особое внимание на риторику председателя Центризбиркома в разговоре с двумя Николаями - Платошкиным и Бондаренко.

Насколько я понимаю, Элла Александровна работает строго в соответствии с "темником" из АП РФ. В самом деле, она практически "на автомате" воспроизвела целый ряд "вирусных мифов" о КПРФ, причем сделала это удивительно "топорно". Скажем, глядя в глаза Платошкину, заявила: "Вы уже были у власти".

И это говорит либерал, бывший член КПСС, депутат Верховного Совета СССР и ельцинский министр одновременно! А ведь Николай Платошкин родился в 1965 году, и на момент перестройки у власти были как раз единомышленники Эллы Памфиловой и она сама. Далее. Элла Александровна указывает, что она, дескать, "сохраняет стабильность".  Мол, "не раскачивайте лодку".

Интересное признание от главы Центральной избирательной комиссии. А если жители вымирающей страны хотят перемен? Получается, что глава ЦИК открыто признается в том, что работает на сохранение нынешнего порядка вещей вне зависимости от воли граждан России. И еще этим всем и гордится.

Очень интересно, но явно не соответствует закону. А "гордость" Эллы Александровны больше похожа на бесстыдство.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.