Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иркутская область. Андрей Андреев подал документы в территориальную избирательную комиссию Братска

Андрей Андреев подал документы в территориальную избирательную комиссию Братска для регистрации в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
2021-07-21 00:10
Андреев Андрей Анатольевич
Член ЦК КПРФ, доцент МГУ им.Ломоносова
Андреев
Андрей
Анатольевич
Член ЦК КПРФ, доцент МГУ им.Ломоносова
Персональная страница

Андрей Андреев выдвинут КПРФ по 96-му Братскому избирательному округу, включающему в себя северные территории Иркутской области. Андреев является действующим депутатом Законодательного собрания Иркутской области от Братска, дважды избирался депутатом Госдумы РФ.

"От Братского округа я второй раз выдвигаюсь в качестве кандидата в Госдуму, также с 2018 года работаю в интересах избирателей Братска в региональном Заксобрании. Мне хорошо знакома территория и ее проблемы, и в предстоящей кампании я намерен обозначить реальную повестку по северным территориям Приангарья. Без замыливания и общих фраз, а с учётом тех проблем, которые по-настоящему беспокоят жителей Иркутской области. В Братске, Усть-Илимске, Бодайбо, Усть-Куте, Чунском, Нижнеилимском районах и других территориях округа у нас сформированы хорошие команды сторонников КПРФ и всех тех, кто настроен на качественные изменения в социально-политическом курсе страны".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.