Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ольга Алимова: "5 процентов явки на довыборах в Саратовской области – это шок и слезы"

Конечно, все привыкли к крайне низким цифрам явки на дополнительных выборах. Но сегодняшние цифры — это просто шок! Не сомневаюсь, что Саратовская избирательная комиссия, высчитав среднюю цифру, бодро отчитается об относительно приличных цифрах, но...

О.Н. Алимова, депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ
2021-05-17 10:30
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Те, кто давно в политике, сегодня поняли многое. Людям абсолютно не интересны выборы. И в преддверии Единого дня голосования (ЕДГ) и выборов в Государственную Думу Российской Федерации это становится большой проблемой.

5% явки в Волжском районе - это слёзы и показатель абсолютного недоверия граждан к нынешней избирателей системе, заточенной исключительно на реализацию одной задачи — победа нужного кандидата любой ценой! А там хоть трава не расти.

На фоне нынешних выборов закралась мысль, что ЕДГ этого года ещё раз прославит наш регион на всю Россию. И сильно обесценит легитимность некоторых депутатских мандатов.

И специально для фанатов трехдневного голосования добавлю, что люди этой возможностью не воспользовались. И это тоже показательно — никакие подпорки разруху не исправят.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.