Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Чувашии подведены предварительные итоги выборов

Сегодня в Чувашском рескоме КПРФ прошло совещание, на котором первый секретарь Чувашского рескома КПРФ Валентин Шурчанов подвел предварительные итоги прошедших выборов.

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ
2020-09-14 21:06
Шурчанов Валентин Сергеевич
Шурчанов
Валентин
Сергеевич
Персональная страница

Как известно, победу на выборах на пост Главы Чувашской Республики одержал поддержанный «Единой Россией» и административным ресурсом Олег Николаев. Вторым по итогам голосования уверенно идет коммунист, депутат Госсовета Чувашии Александр Андреев. По итогам голосования на участке в Москве, кстати, он занял первое место. Не было там административного давления, какое устроили в самой республике. Если бы так было везде, то кто знает, какие были бы результаты. 

В городе Чебоксары в процентном отношении КПРФ улучшила свои показатели по голосованию за политические объединения. По предварительным итогам 4 человека из партийного списка станут депутатами Чебоксарского городского Собрания депутатов и будут представлять интересы партии, решать насущные вопросы, создав дееспособную фракцию КПРФ.
Во многих районах республики еще идет подсчет голосов. 

По данным на утро 14 сентября в Новочебоксарске победили два кандидата-коммуниста.
Хорошие результаты показал Чебоксарский район. Так, в Собрание депутатов Чебоксарского района прошли три наших кандидата, в Собрание депутатов Кугесьского сельского поселения прошли семь человек.

Первый секретарь Мариинско-Посадского райкома КПРФ Алексей Федоров прошел сразу и в городское Собрание депутатов, и в районное. 

Первый секретарь Козловского райкома КПРФ Игорь Кузнецов стал депутатом Собрания депутатов Козловского городского поселения. Один коммунист прошел в депутаты Козловского районного Собрания депутатов. 

Также 7 коммунистов прошли в депутаты в селе Батырево, два – в районное Собрание депутатов.

В Ибресях 10 человек прошли в Собрание депутатов сельского поселения.

В Красный Четаях победили 2 коммуниста, в Шемурше -3, в Урмарах – 5, в Моргаушском районе – 2 человека.

Окончательные итоги выборов, по планам властей, будут подведены до 20 сентября. Так что, времени для манипуляций и хитроумных поправок у них достаточно. В следующем выпуске газеты «Чебоксарская правда» будут опубликованы точные данные.

Валентин Шурчанов поздравил Александра Андреева с заслуженным вторым местом и поблагодарил всех коммунистов республики за проделанную работу.
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.