Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Постановление Бюро Московского обкома КПРФ о выборах депутатов в Совет депутатов Ленинского городского округа

Публикуем Постановление Бюро Московского обкома КПРФ «Об участии в выборах депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа».

Пресс-служба МК КПРФ
2019-12-13 23:21
Васильев Николай Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Васильев
Николай
Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Персональная страница

В выборах депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа, согласно решению четвертого этапа 48-ой отчетно-выборной Конференции принимает участие Московское областное отделение КПРФ.

Выдвижение кандидатов в депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа на четвертом этапе Конференции проводилось в соответствии со всеми нормами действующего законодательства, в том числе требованием Закона о выдвижении кандидатов путём тайного голосования.

Необоснованное решение суда об отмене регистрации и снятии 17 из 30 кандидатов в депутаты Ленинского горсовета, выдвинутых от КПРФ, показывает слабость действующей власти, которая не способна законными методами - открыто и честно - вести избирательную кампанию.

Предложение Бюро Ленинского РК КПРФ о снятии всего списка кандидатов, в знак протеста, является эмоциональным и недопустимым. Кандидаты от КПРФ имеют бесспорную поддержку большинства жителей Ленинского городского округа, не исчерпаны все правовые возможности по восстановлению снятых с выборов кандидатов. Не рассмотрены все апелляционные жалобы, готовятся кассационные жалобы в президиум Московского областного суда и надзорные жалобы в Верховный суд РФ.

Борьба не закончена, она будет продолжаться до победы: за каждого депутата, избирателя, каждый мандат. Наши усилия сконцентрированы на том, чтобы сформировать депутатские фракции в каждом муниципалитете, увеличить количество глав и депутатов от КПРФ. Работа во благо народа - наша главная задача.

Руководствуясь п. 1.1 Устава партии, принимая во внимание обращение в адрес Московского областного отделения КПРФ, поступившее от Бюро Комитета Ленинского районного отделения КПРФ, Бюро Комитета Московского областного отделения КПРФ постановляет:

1. Кандидатам от КПРФ активно продолжить агитационно-пропагандистскую работу в избирательной кампании по выборам депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа, назначенных на 22 декабря 2019 года.

2. Считаем недопустимым предложение о снятии Московским областным отделением КПРФ списка кандидатов в депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа, выдвинутого Московским областным отделением КПРФ на выборах, назначенных на 22 декабря 2019 года.

3. Ленинскому районному отделению Московского областного отделения КПРФ продолжить активную работу в избирательной кампании, пресекать малодушие и попытки добровольного снятия кандидатов от КПРФ на выборах депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа по личным заявлениям.

4. Добиваться восстановления всех кандидатов от КПРФ через суды высших инстанций.

5. Использовать для победы кандидатов от КПРФ все доступные законные способы. Обеспечить тщательный и тотальный контроль голосования на избирательных участках.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на секретаря МК КПРФ Стасюка Василия Николаевича.

Первый секретарь Комитета

Московского областного отделения КПРФ

Н.И. Васильев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.