Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ленинградская область. В депутатском полку от КПРФ заметно прибыло

8 сентября сотни жителей региона пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за тех представителей политических партий, которые вызывают у них наибольшее доверие. Кандидаты от КПРФ с честью выдержали это испытание. В два с лишним раза, по сравнению с выборами 2015 года, увеличилось число представителей Коммунистической партии РФ и их сторонников в народных органах власти.

Пресс-служба ЛОК КПРФ
2019-09-10 08:32

135 депутатов от КПРФ получат мандаты народного доверия в различных городах и поселениях Ленинградской области. Наибольшее количество из них в г. Волхове (20 мандатов), в г. Луге (18), в Гатчине (13), в Киришах – 12 и так далее. Кое-где будут создаваться фракции. Ни одно из крупных и средних поселений в Ленинградской области не осталось без представителя КПРФ в органе местной власти.

Но дело не только в принятии решений на местном уровне. Эти выборы были не просто за власть в муниципалитетах. Коммунисты добились успеха, потому что это было голосование за социальную справедливость и за достойную жизнь. За рост зарплат и пенсий, а не цен и тарифов. Выбор народа – общество справедливости. И сегодня время властно требует обновления власти. У КПРФ есть программа, которая обеспечит прорыв в будущее и обеспечит человеку труда достойную жизнь! И большой успех нашей партии на этих выборах – реальный шаг к осуществлению поставленных партией задач.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.