Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть: Новосибирцы подтвердили, что курс, выбранный нами — правильный

Анатолий Локоть одержал уверенную победу на выборах мэра Новосибирска. Вчера ночью, когда в штабе кандидата от КПРФ были подведены итоги голосования, прошел брифинг мэра-коммуниста.

Любовь Наряднова, kprfnsk.ru
2019-09-09 12:28
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Анатолий Локоть поблагодарил горожан, пришедших на выборы и выразивших свою гражданскую позицию.

— Спасибо всем, кто посчитал для себя необходимым проголосовать на этих выборах. Не важно, за кого были отданы ваши голоса, важно, что вы пришли и в целом подтвердили право новосибирцев самостоятельно избирать мэра на открытых выборах в Новосибирске, — отметил Анатолий Локоть.

Представители СМИ попросили оценить явку на прошедших выборах.

— Явка по сравнению с прошлым годом выше на 1%, но надо учитывать погодные условия. Основной фактор — это время голосования. Осенний период для Сибири отличается сбором урожая на дачных участках, также на это время приходится открытие охоты — это влияющие на голосование факторы, — считает Анатолий Локоть.

Новосибирцев согласны с тем вектором развития, который избрала действующая мэрия и результаты голосования это подтверждают.

— Есть особенности голосования и участия в избирательной кампании и в предыдущий период, и в этом году. Степень ответственности крайне велика. Нужно отвечать за работу, состояние дел, что получилось, а что еще предстоит сделать. Новосибирцы подтвердили свое доверие нам. Этот результат ко многому обязывает, и говорит о том, что курс, который мы избрали — правильный. Ведь люди, в конечном счете, голосуют за сделанные дела, ѿ отметил Анатолий Локоть.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.