Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нарушения на выборах в Московской области

Нарушения на выборах в Московской области

Пресс-служба МК КПРФ
2019-09-08 20:35

Нарушения в Мытищах


УИК 1702 - пойманный (членом УИК от КПРФ с решающим голосом) карусельщик (вложена бумажка с адресом в паспорт), ушёл вместе с полицией для выяснения, голосовал ли он на участке, где прописан; об итогах выяснения полиция отказывается сообщать, ссылаясь на ТИК;

УИК 1719 - выявлен карусельщик без прописки, которому чуть не выдали бюллетень;

УИК 1655 - члену УИК с правом совещательного голоса не дают убедиться, где прописан гражданин, получающий бюллетень;

УИК 1670 - кандидату КПРФ по округу 6 Астахову Р.Б. председатель УИК заявила, что никому не даст вести фото- и видеосъёмки и имеет на это разрешение ТИК.


Нарушения на выборах в Королёве


На УИК 3792 в городе Королёве кандидатом от КПРФ был предотвращен вброс бюллетеней председателем УИК.

После написания жалобы нашему кандидату стал угрожать не представившийся мужчина, которого председатель УИК назвал «юридической поддержкой УИК 3792».

Попытка «карусели» была предотвращена членом УИК с правом совещательного голоса на участке 1113 в Королеве. Двое молодых людей, проголосовав на этом участке направились на соседний участок 1111 с целью тоже проголосовать. Наш член УИК это заметил, предупредил их, и они быстро покинули территорию УИК.

На участке 1073 в Королеве член УИК незаконно выдал бюллетень лицу, не проживающему на данном участке. Член УИК с правом совещательного голоса зафиксировал нарушение и написал жалобу в УИК и в ТИК.

На участке 3784 в Королеве кандидат от партии КПРФ «поймал за руку» председателя УИК, который выдал бюллетень двум гражданам, не прописанным на территории участка, и предотвратил их голосование. Написана жалоба в УИК и в ТИК.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.