Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хроника нарушений на выборах в Тульской области

14.47: В УИК 2138 Зареченский район г. Тулы наблюдатель КПРФ поехал с переносной урной. Было 107 заявок. Проголосовало 15 избирателей.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ
2019-09-08 16:50

14.50: На участке 2212 наблюдатель от КПРФ обнаружила свое имя в списке для голосования на дому. Двух ее знакомых тоже внесли в списки голосующих вне помещений для голосования без их ведома.

15.02: В центре образования №1 Тулы избиратель брал бюллетень за умершего. Когда его поймали за руку, председатель ТИКа заявила, что член комиссии, выдавшая протокол, прото ошиблась. Возле фамилий умерших избирателей стоят карандашные пометки, которые затем стираются. "Наши мертвые нас не оставят в беде" (Владимир Высоцкий).

15.47: Телеграм-канал Преемник ответил: Очень много нарушений на выборах в Тульской области. Плохо для имиджа Дюмина как преемника. (Одно хорошо, Алексей Геннадьевич никуда не уходит, а то раскудахтались на всех углах, что уходит после выборов).

15.55: В Щекино на избирательных участках появились самозванцы, которые представляются "наблюдателями с правом решающего голоса" от КПРФ. Точнее их представляют. Эти наблюдатели якобы назначаются партиями сроком на пять лет.

16.30. В посёлке Ханино на переносных урнах проголосовало больше людей, чем на участке. Судя по реестру, на одного человека уходило по 2 минуты, причём некоторые избиратели на одной урне голосовали одновременно в двух местах. А один избиратель проголосовал на дому в 9.00 тогда как заявка от него поступила в 11.00. Аналогичная ситуация в соседнем Белевском районе, написано большое количество жалоб. В обоих районах баллотируется секретарь РПС ЕР г-н Воробьев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.