Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Организация дня голосования в Брянской области не выдерживает никакой критики

В ходе голосования на ряде участков выявлены грубые нарушения выборного законодательства и серьёзные организационные проблемы в деятельности избирательных комиссий.

Пресс-служба Брянского обкома КПРФ
2019-09-08 14:36

Традиционное нарушение с отсутствием сейфа в помещении для голосования выявили наблюдатели на УИКах №55, №84, №109, №128, №131 города Брянска.

Сегодня выяснилось, что на ряде избирательных округов отдельные дома перебрасывали и тасовали как напёрстки от одного участка к другому. В итоге получилось так, что многоэтажные дома №1 и №3 по ул. Рублёва 10-го микрорайона в Брянском районе не оказались в списках для голосования по месту жительства и не понятно где теперь люди, проживающие там, должны голосовать.

Адрес УИК №105 в г. Брянске успел поменяться четырежды! Изначально он располагался в помещении АО «Брянскэнерго» на Советской улице, затем несколько недель назад его перенесли в помещение СЭС на пл. Революции. Неделю назад его вернули в здание «Брянскэнерго», а за день до голосования УИК №105 перекочевал в здание школы №4 на улицу Горького. Очевидно, что это делается, чтобы запутать избирателей и затруднить определение места, где им необходимо проголосовать. «Своих» избирателей власть проинформировала, где располагаются УИКи. Очевидно, что ставка сделана на «засушивание» явки и мобилизацию электората «Единой России». Наблюдатели уже фиксируют активность избирателей ниже обычного.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.