Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На выборах в Севастополе орудуют «жёлтые кепки». Провокации «Единой России»?

Сразу рядом с несколькими избирательными участками в Севастополе уже с 08:00 были замечены молодые люди в желтых кепках с надписью «Соцопрос». На вопросы, какова их функция, один из представителей «жёлтых кепок», работавший на участке №152, ответил, что «это конфиденциальная информация».

Пресс-служба Севастопольского горкома КПРФ
2019-09-08 12:38

На просьбу дать возможность принять участие в соцопросе нам ответили, что это невозможно.

На вопрос, в чьих интересах проводится соцопрос, человек в кепке ответил: «для «Единой России».

Добавим, что подобные люди в кепках были замечены рядом с избирательными участками №8, №9, №172, №173.

Севастопольцы стали свидетелями процесса сканирования (фотографирования) электронным устройством изображения на желтом флаере.

Как ранее передавал «Первый Севастопольский», 7 сентября в медиацентр «Севастополь» граждане принесли странные листовки. Их разносили по квартирам неизвестные люди, а также раздают своим подчинённым руководители некоторых организаций города. Под безобидным заголовком «Соцопрос» скрывается нечто куда более серьёзное и даже, возможно, противозаконное.

Дело в том, что каждый флаер содержит порядковый номер. Он же закодирован в пиктограмме – QR-код можно быстро считать камерой мобильного телефона. Таким образом организаторы этого анонимного «соцопроса», вероятно, собираются проконтролировать явку на участки.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.