Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

ХМАО-Югра. Нарушения на выборах 8 сентября 2019 года

Не прошло и двух часов от начала голосования в Когалыме, а первые уголовно наказуемые нарушения уже зафиксированы. Читаем наш комментарий и смотрим видео. Источник видео: портал https://www.nashvybor2019.ru — официальный портал видеотрансляции с избирательных участков хода голосования 8 сентября 2019 года. Смотрим видео с 6 минуты. Здесь зафиксировано то самое нарушение о котором так стыдятся рассказывать избиратели.

kprf-ugra.ru
2019-09-08 09:23

Дата: 8 сентября 2019 года

Выборы: дополнительные выборы депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва (полномочия 2016-2021 годы) по Когалымскому одномандатному избирательному округу

Место: УИК №468, г. Когалым, улица Янтарная, 11, здание средней школы №8

Суть происходящего: идёт фотофиксация конкретных избирателей для отчёта перед начальством о том, что именно эти люди уже проголосовали.

Наша справка: 7 сентября 2019 года кандидат от КПРФ Жалауддин Загидинович Абдуразаков дал объяснения в следственном комите по фактам давления на избирателей и принуждения их к подконтрольному голосованию. Речь шла именно о голосовании в Когалыме. Теперь уже нет ни каких оснований говорить о «голословности» заявления Абдуразакова. Факт на лицо.

А сколько подтверждений подневольности голосования массы избирателей в Когалыме мы получим после просмотра всех записей видеотрансляций со всех 22 избирательных участков Когалыма — столицы «Лукойла»?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.