Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Про войну против КПРФ в Москве

По уютному телеграмчику начали распространять смонтированную видео-нарезку со встречи кандидата в депутаты Мосгордумы от КПРФ по 15-му округу столицы Сергея Савостьянова. Монтаж сделан таким образом, что беспартийный коммунист представлен в виде надменного хама, поливающего отборной матерщиной местных жителей.

(Предвосхищая, вот оригинал - https://youtu.be/8H7c1hA8wus, а вот залитый на ютуб провокационный монтажhttps://youtu.be/y8Kva5t4e-4)

В понедельник этот смонтированный ролик появился на канале «Выпускайте Кракена», однако остался незамеченным телеграм-тусовочкой.

https://t.me/rlz_the_kraken/25380

Во вторник видео залил канал «Старая площадь», который связывают с политологом Никитой Исаевым, которого по слухам призвали реанимировать «Справедливую Россию».

https://t.me/staraya/3393

Через 13 минут его репостнул канал «КФО», который многие также вносят в сетку тг-каналов Никиты Исаева.

https://t.me/marinewolves/1336

Еще по прошествии десяти минут видео поделился экономист Михаил Делягин, который с 2016 года – член партии «Справедливая Россия», а с 2017 года – советник ее руководителя, Сергея Миронова.

https://t.me/delyagin/1568

Интересно будет посмотреть, куда видео польется дальше. Или не польется. Однако я нашел двухчасовой оригинал встречи Савостьянова с избирателями. После просмотра исходника становится очевидным тот факт, что смонтированный ролик не имеет ничего общего с тем, что происходило на встрече. Пара провокаторов, предположительно от руководителя московских единороссов Андрея Метельского, для начала взбаламутили простых местных жителей, пришедших пообщаться с Сергеем Савостьяновым. Они и сами чуть не выгнали их со встречи. Сам же кандидат от КПРФ вел себя вполне спокойно и достойно, не вмешиваясь сначала в спор провокаторов с жителями Гольяново, после чего, реагируя на неадекватных засланцев единороссов, пару раз довольно интеллигентно повысил на них голос. Я бы так это сделать не смог, отдаю должное. Ну и сами жители Гольяново несколько раз даже аплодировали Савостьянову, так что провокация удалась не в полной мере и оказалась рассчитана лишь на сетевых хомячков – пользователей соцсетей и мессенджеров.

Ну и да. Нецензурной брани из уст Сергея Савостьянова там не было и нет, как нас пытаются заставить поверить после просмотра смонтированного ролика. Зато там был представитель полиции, охраняющий порядок на мероприятии.

Ну и еще раз предлагаю посмотреть оригинал, чтобы всё понять самим.

https://youtu.be/8H7c1hA8wus

Что ещё интересно. Помимо наезда на кандидата в депутаты Мосгордумы от КПРФ Сергея Савостьянова, телеграммеры сегодня решили уничтожить кандидата от КПРФ Павла Тарасова. Ему вменяют в вину езду якобы в пьяном виде в 2012 году:

https://t.me/kremlinprachka/6126

И кандидата от КПРФ Андрея Орла, которого обвиняют в том, что у него есть задекларированная недвижимость и якобы счета в Греции:

https://t.me/kremlinprachka/6136

Пережевали косточки коммунистам, Окей. Но этого оказалось мало. Дальше была включена тяжёлая артиллерия. По заказу или по совести - вопрос дискуссионный, но сам факт совпадения меня веселит.

На Рашетудэй вышел материал https://t.me/rt_russian/19099от имени известного публициста Ортеги @niemandswasser о том, каковы в принципе плохи все кандидаты от КПРФ.

Его репостнул и подхватил администратор телепрограммы "Вести", провластный самовыдвиженец на выборах в Мосгордуму по 9 округу Андрей Медведев @MedvedevVesti. На примере одного знакомого коммуниста, члена КПРФ, он обвинил всех её представителей, что они не читали Ильича.

https://t.me/MedvedevVesti/1234

После него в бой пошел ещё один известный левый публицист и постоянный колумнист Russia Today Игорь Молотов @krasniydom

https://t.me/krasniydom/8773

Как это у вас всех интересно получается. За один день без какой-либо координации хлопнуть по трем кандидатам в депутаты на выборах в Мосгордуму от КПРФ и по всей партии в целом. Ага, потом рассказывайте мне о том, что власть не боится умного голосования Навального и красного реванша в столице от КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.