Не допустим фальсификаций и нарушений на выборах! В Крымском рескоме КПРФ состоялся вебинар по обучению наблюдателей

До Единого дня голосования осталось менее двух недель, поэтому на повестку дня, кроме встреч с избирателями, на повестке – вопросы по подготовке к контролю за ходом выборов на участках.

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ
2019-08-27 23:22

Вебинар – современная и удобная форма работы, позволяющая провести обучение дистанционно, без необходимости собирать актив в Симферополе. Напротив, в некоторых городских и районных комитетах КПРФ собирались целые группы будущих наблюдателей и членов участковых комиссий с правом совещательного голоса. Провёл вебинар заместитель заведующего орготделом ЦК КПРФ, кандидат политических наук Виктор Царихин.

Для участников процесса контроля была подготовлена специальная памятка и даны подробные разъяснения в хронологическом порядке – от подготовки документов и прибытия на избирательные участки до сдачи копий протоколов в городские (районные) штабы КПРФ. В ходе вебинара были также даны ответы на возникшие вопросы.

В связи с тем, что 8 сентября в Республике Крым пройдут многоуровневые выборы, есть возможность обеспечить плотный контроль за каждым участком, в том числе с помощью наблюдателей из соседних материковых регионов. В ближайшие дни обучение будет продолжено.