Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Великий Новгород. Член руководства КПКР готов снять свою кандидатуру с довыборов в Госдуму в пользу кандидата от КПРФ Нины Останиной

Дмитрий Перевязкин объяснил, почему он готов снять свою кандидатуру с довыборов в Госдуму.

vnnews.ru
2019-08-21 18:03
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

На митинге КПРФ, прошедшем в минувшую субботу, кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин заявил, что готов снять свою кандидатуру с довыборов в Госдуму в пользу кандидата от КПРФ Нины Останиной.

Заявление, конечно, громкое, резонансное. Зачем кандидат от «Коммунистов России» решил отказаться от предвыборной гонки, да еще и в пользу кандидата от КПРФ — партии-соперника на идеологическом уровне?

Как оказалось, ради победы — победы над властью, над партией власти. И ради этого он призвал всех оппозиционных кандидатов сплотиться вокруг кандидатуры Нины Останиной.

Я считаю, что если мы в реальности хотим победить эту власть, если мы реально хотим победить кандидата от «Единой России», то мы должны объединиться вокруг одного кандидата. Только так, совместными усилиями мы сможем это сделать. Иначе мы просто распылим оппозиционные голоса и в очередной раз партия власти будет праздновать свою победу. Поэтому мое предложение заключается в том, чтобы рассмотреть кандидатуру Нины Останиной как единого кандидата от оппозиции. Договорится и сняться в пользу нее. Я готов к этому,— прокомментировал Перевязкин свои слова.