Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На Сахалине кандидата в губернаторы от КПРФ лишают баннеров

“Сахалинский дом рекламы” отказал в размещении баннеров в городе Корсаков по ранее заключенному договору, баннер на улице Ленина был попросту демонтирован и исчез в неизвестном направлении, а на пути из южносахалинского аэропорта агитация оказалась варварски сорванной.

kprf-sakhalin.ru
2019-08-21 08:46
Корниенко Алексей Викторович
Секретарь ЦК КПРФ
Корниенко
Алексей
Викторович
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Избирательную кампанию кандидата в губернаторы Сахалинской области от КПРФ Алексея Корниенко, который является основным конкурентом врио губернатора Валерия Лимаренко, поддержанного местным исполкомом политической партии “Единая Россия”, пытаются остановить самыми разными способами.

Одни из размещенных баннеров, по дороге из южносахалинского аэропорта на улице Куропатко, был варварски сорван буквально накануне.

Очередной баннер Алексея Корниенко исчез на улице Ленина, неподалеку от торгового центра Сити Молл. По данному факту будет подано заявление в правоохранительные органы, которое должно быть тщательно проведено.

А в Корсакове жители районного центра оказались лишены возможности выбора между заявленными кандидатами в губернаторы. “Сахалинский дом рекламы” отказал в размещении политической рекламы в виду того, что днем позже одну из конструкций якобы арендовали сторонние клиенты, а на вторую заявили свои права в…Избирательной комиссии Сахалинской области.

Степень поддержки кандидата в губернаторы Сахалинской области Алексея Корниенко среди населения нарастает с каждым днем. Коммунист активно проводит встречи в трудовых коллективах, не скрываясь обедает в рабочих столовых, беседует с избирателями буквально на улице. Непривычные к такому вниманию со стороны властей люди делают свой выбор. Попытка ограничить агитацию Корниенко ведет к прямо противоположному результату.

Сам кандидат просит сахалинцев и курильчан прийти восьмого сентября на избирательные участки и сделать осознанный выбор. От результатов голосования зависит будущее наших островов, которые искренне любят жители Сахалинской области.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.