Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Д.А. Парфенов: Политический кризис в Москве необходимо преодолеть

Состоялась встреча кандидатов в депутаты Мосгордумы у стен Центризбиркома.

Пресс-служба МГК КПРФ
2019-08-07 19:16
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Присутствовавшие на встрече депутат Госдумы Валерий Рашкин, Денис Парфенов, а также кандидаты в депутаты Мосгордумы Вадим Кумин, Леонид Зюганов и многие другие обнародовали «Заявление 45», где изложили своё видение политического кризиса в Москве и пути к его преодолению. В своем заявлении кандидаты от КПРФ потребовали от Центризбиркома незамедлительной отставки председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова.

Комментируя встречу, депутат Госдумы Д. Парфенов сказал: «Под его, Горбунова, «бдительным» руководством состав московского избиркома сформировали с явным конфликтом интересов - членами МГИКа стали действующие чиновники мэрии Москвы. Это недопустимо! Именно МГИК дал старт кампании по регистрации угодных власти кандидатов-самомедвеженцев и спойлеров. Именно МГИК развернул бурную деятельность по недопуску до выборов тех, кто власти неудобен. (Полный текст «Заявления 45»: https://kprf.ru/activity/elections/187093.html )

Против кандидатов от КПРФ организована откровенная травля. Власти используют провокации и подают иски в суд о снятии наших товарищей с выборов. Отношение к кандидатам от КПРФ со стороны властей грубое и предвзятое. Власти чувствуют свою слабость и используют самые низкие и подлые способы борьбы за московский парламент.

Они понимают, что москвичи больше не верят их словоблудию, которым прикрывается коррупция и откровенное растаскивание городского бюджета. Получив большинство в Мосгордуме, КПРФ сможет контролировать расходование городских средств и требовать от московского правительства отчета. Именно это пугает московскую власть! Именно этого боятся чиновники московской мэрии. Чтобы не допустить здоровые левые силы к управлению городом, московские власти готовы идти на любые провокации. Этому необходимо положить конец!

В 16:00 мы отправимся в Центризбирком на встречу с Эллой Памфиловой.

17 августа, на Проспекте Сахарова состоится крупная акция протеста «За честные выборы!». Всех, кому дорога наша Москва и наша страна мы приглашаем поддержать сильную оппозицию!» - сказал Денис Парфенов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.