Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат-коммунист Брянской облдумы Сергей Крылов о пропаже сейфа в избиркоме и предвыборных чудесах в области

Депутат фракции КПРФ Брянской областной думы Сергей Крылов назвал «беспределом» происходящее в Брянской области в ходе развернувшейся выборной кампании. Мнение депутата фракции КПРФ публикует издание «Брянский обьектив».

Начавшаяся выборная кампания в Брянскую областную Думу уже ознаменовалась рядом скандалов. В региональных и федеральных СМИ обсуждают снятие списка партии «Родина». В провластных СМИ звучат угрозы снятия списка КПРФ. Беспредел творится в территориальных избирательных комиссиях. Как сообщает «Брянский объектив», в Фокинском районе пропал сейф с документами кандидатов.

В этой связи депутат Областной Думы от фракции КПРФ Сергей Крылов дал довольно резкий комментарий сложившейся в области предвыборной ситуации.

«Брянская избирательная кампания, судя по всему, окончательно превращается в какой- то сюрреализм. Теперь к постоянным информационным вбросам и травле КПРФ, как реальной оппозиционной и народной силы, в регионе присовокупилось, с моей точки зрения, откровенное беззаконие. Как иначе назвать ситуацию в Фокинском районе, когда сейф с документами кандидатов просто вывезли к кому-то домой и еще в каком-то неизвестном направлении. Одновременно с этим мы все прекрасно видим ситуацию с попытками снятия кандидата от «РОДИНЫ» Виктора Гринкевича, то, что сегодня происходит в Карачевском районе вокруг него, вызывает оторопь. В этой связи я считаю, что учитывая уровень, извините беспредела, в ситуацию в регионе должна вмешаться Центральная избирательная комиссия и силы из Москвы наряду со всеми компетентными органами.»

Как пишет, «Брянский объектив», учитывая нарастающие предвыборные скандалы в области, планируются митинги и общественные выступления.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.