Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат-коммунист Госдумы Алексей Корниенко сдал подписи, необходимые для преодоления муниципального фильтра, в Сахалинский Избирком

Кандидат в губернаторы Сахалинской области от КПРФ Алексей Корниенко сегодня, 11 июля, сдал подписи, необходимые для преодоления муниципального фильтра, в Избирательную комиссию. Действующий депутат Госдумы от островного региона, доктор наук также представил свои кандидатуры в Совет Федерации.

Пресс-служба Сахалинского обкома КПРФ
2019-07-11 10:19 (обновление: 2019-07-11 16:36)
Корниенко Алексей Викторович
Секретарь ЦК КПРФ
Корниенко
Алексей
Викторович
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

По словам Корниенко, для него не составило проблемы собрать муниципальный фильтр — на островах много активных депутатов-коммунистов. «Я опираюсь на поддержку партийцев в своей повседневной работе, как депутат Госдумы, в предвыборной кампании, которая призвана проверить нашу сплочённость. Рассчитываю на совместную работу и после выборов», - сказал Алексей Корниенко. В ближайших планах кандидата в губернаторы - встречи с избирателями в городах и районах Сахалина и Курил.

Корниенко стал пятым кандидатом, кто сдал муниципальный фильтр (уже подали документы «Коммунисты России», КПСС, ЛДПР и «беспартийный самовыдвиженец»). Избирательная комиссия работает до 18:00.

В ИКСО Алексей Корниенко пожелали удачи и честной конкурентной борьбы. «С нашей стороны всегда всё честно!» - улыбнулся кандидат-коммунист.

Все три кандидата на пост сенатора от Корниенко - известные сахалинцы. Это Глеб Бандуристов - хирург, зав. отделением Южно-Сахалинской городской больницы им. Анкудинова. Николай Долгих - экс-депутат областной Думы, ранее был мэром Холмска, почетный гражданин Холмска и района, а также первымвице-губернатором. И Андрей Силенгинский, председатель Собрания Охинского МО.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.