Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С.П. Обухов: Коммунисты планируют вернуть Брянщину в «красный пояс»

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов на пресс-конференции в Брянске рассказал о планах совершить «электоральный прорыв» в ходе осеннего тура выборов.

Go32.ru
2019-01-30 18:35
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Посетивший Брянск секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы пятого и шестого созывов, заместитель директора Центра исследований политической культуры России Сергей Обухов рассказал, что социологические исследования дают основания предполагать резкое изменение брянского политического ландшафта. Более того, если прогнозы социологов верны, Брянская область должна вернуться в «красный пояс» ‒ ряд регионов, где коммунисты имеют явный перевес в политике.

«Областной партийной организации вполне по силам победить партию власти, а точнее сложившуюся в регионе коалицию ЕР и ЛДПР, ‒ заявил Обухов, ‒ готовы поддержать всех оппозиционных гражданских активистов, выступающих за социальную справедливость. Наша цель ‒ создание широкого «антиедросовского» фронта».

Ставка, по словам Сергея Павловича, будет сделана на молодых, честных и активных. «Пенсионеры, ‒ пояснил Обухов, ‒ стали электоратом «партии власти», а коммунистов поддерживают, в основном, работающие люди 45-55 лет. Это ‒ наше ядро».

Вероятно, этот подход создаст социальные лифты для множества активных граждан, поскольку на выборах в Брянской области коммунисты планируют выставить кандидатов на каждое место в областной думе: «Мы ставим задачу полного закрытия одномандатных округов и полного использования квоты, предоставляемой по партийным спискам».

По всей видимости, Центральный Комитет КПРФ всерьез настроен реформировать подходы Брянского отделения к работе со сторонниками и прессой, поделившись наработками регионов, где коммунисты достигли значительных успехов на выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.