Хакасия: команда КПРФ в бою! Коновалов, Останина, Рашкин, Шевченко – все на передовой!

Председатель ВЖС «Надежда России», руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе, член ЦК партии Н.А. Останина часто бывает в рабочих поездках в Великом Новгороде и районах Новгородской области. Последнюю неделю Нина Александровна вместе с товарищами по КПРФ работает в Хакасии.

Пресс-служба ВЖС «Надежда России»
2018-11-09 16:36

Главный вопрос от граждан России и жителей Новгородской области к Н. Останиной, В. Рашкину, М. Шевченко: почему большинство людей в Хакасии хочет видеть главой Республики представителя КПРФ, своего земляка Валентина Коновалова?

В.Ф. Рашкин: «Народ чувствует, что пришел хороший человек! Правильный по жизни!».

Видео-сюжет за 09.11.2018 г. «Хакасия. Валентин Коновалов. Последнее выступление перед выборами 11 ноября»:

Валентин Коновалов – член КПРФ с 2007 года. Профессиональный юрист, закончил Хакасский государственный университет и аспирантуру по специальности «Теория и история государства и права. История правовых учений». Молодой (1987 г.р.), последовательный, амбициозный. Безусловно, мужественный и смелый человек.

Так почему Кремль видит другого кандидата, хотя не знает, кого именно? И меняет своих выдвиженцев, как барышня перчатки на балу? Прежний глава Республики Виктор Зимин… Михаил Развожаев, брошенный на пост врио… Кто еще? Зачем? Ведь казалось, проще простого: Москва должна быть спокойна именно в хакасском случае, когда жители региона реально хотят видеть главой своего земляка.

Ответ абсолютно ясен. Коновалов – несистемный кандидат. Он не выращен Кремлем, «Единой Россией», теневыми человечками из «администраций» и «кабминов». Он вырос сам. Поэтому он – малоуправляем. Или вообще неуправляем кукловодами. Коновалов по типу личности не вписывается в привычный ряд «доски Почета нацрезерва», где старые прожженные физиономии перемежаются с наглыми, беззастенчивыми молодыми личинами. В будущем мы еще вернемся к типологии выдвиженцев «от власти».

Чтобы получить комментарии, мы попытались связаться по телефону и интернету с Ниной Александровной. Сделать это было крайне трудно. Разница во времени, проблемы со связью и крайне напряженный график встреч, выступлений. А главное – невероятное напряжение всей команды КПРФ и чудовищное, уже откровенно неприличное, сопротивление «власти» всех уровней. Удалось обменяться с Останиной несколькими фразами. Она успела подсказать нам, где можно увидеть видео или прочитать свежую информацию по ситуации в регионе.

Предлагаем всем, для кого важна судьба нашей Родины, - пройти по ссылкам и самим увидеть суть происходящего.

Почему мы говорим о судьбе Родины – хотя речь идет о политическом противостоянии в отдельном сибирском регионе? По простой причине! Судьба России как государства исторически связана с судьбой трудового человека, рядового, как говорится, гражданина РФ. Все зафиксированные в Конституции понятия, такие как «неделимость», «нерушимость границ», «территорий» и прочие свободы зависят только от того, насколько силен, организован, активен и мобилизован этот самый трудовой человек и гражданин (когда надо – солдат, офицер, боец). Насколько крепки и жизнеспособны связи между народом и властью. Если эти связи оборваны, несмотря на все мелодекламации с разных сторон, государство неминуемо гибнет. За историческими примерами, дорогие товарищи, далеко ходить не надо.

Предлагаем вам проявить активность и посмотреть ссылки.

08 ноября, сайт 19РУС.ИНФО:

Потасовка с оружием на митинге в Абакане - истерика зиминской команды или...

Выдержка из этого материала говорит о митинге 7 ноября: «Праздничная колонна прошла от Вечного огня в Парке Победы до Первомайской площади. Перед зданием правительства республики состоялся торжественный митинг. Первый секретарь Хакасского регионального отделения КПРФ, кандидат на пост главы Хакасии Валентин Коновалов горячо приветствовал участников митинга. На митинге выступили коммунисты из разных регионов, приехавшие поддержать народ Хакасии в борьбе за новую жизнь и за честную власть, - депутаты законодательных собраний Омской, Новосибирской, Саратовской, Иркутской областей, Татарстана.

"В этот день 77 лет назад с Красной площади на фронт уходили бойцы сибирских дивизий. Именно им было суждено решить исход битвы под Москвой. И сегодня на нас, сибиряков, снова с надеждой смотрит вся страна. Мы победим!" - напомнила руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина».

Это видео также стоит посмотреть.

07.11.2018 г. Удар 6. Власть не сломит наш дух/Коновалов и Останина смело о ситуации в Хакасии.

7 ноября вышла важная статья по ситуации в Хакасии под простым названием:

«Почему эти два мира — Путин и народ — не пересекаются?»

Только один эпизод из статьи: «Вот так охарактеризовал положение дел в Хакасии известный журналист-общественник Максим Шевченко, посетивший республику на минувшей неделе: «Валентин Коновалов — единственный кандидат на выборах главы Хакасии. Против него ведется постыдная, грязная война, развязанная властью в Хакасии, которая просто беспрецедентна и не имеет, на мой взгляд, никаких примеров в истории избирательного права не только России, но и других самых отсталых, самых тоталитарных стран. Против кандидата властью ведется гнусная, подлая война. Война настолько смешная, что, честно говоря, всерьез ее даже воспринимать не хочется».

02 ноября 2018 15:46

Нина Останина:

Сегодня в Кремле страшный переполох!

07 ноября Валерий Рашкин о происходящем в Хакасии.

Цитата:

Депутат Госдумы Валерий Рашкин: в Хакасии победит правда, а не провокации!