Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Юрий Афонин: Противники Валентина Коновалова докатились до использования пранкеров

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин направил депутатские запросы в Следственный комитет России и ФСБ с требованием расследовать новые факты беспредела на выборах в Хакасии.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-10-26 14:44

Пранкеры, используя незаконное подключение, осуществили звонок с номера Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и пытались поговорить с кандидатом на должность Главы Хакасии Валентином Коноваловым с помощью аудио-нарезок выступлений Геннадия Зюганова, также они представились во время звонка Анатолием Локтем — мэром Новосибирска от КПРФ.

Непонятные звуки, странное начало разговора и «передаваемая» от одного человека к другому телефонная трубка показались Валентину странными, в связи с чем он решил записать разговор. И, как оказалось, сделал он это совершенно правильно.

Номер, с которого поступил звонок, определился как действующий номер Геннадия Андреевича Зюганова. Поэтому это не простое хулиганство, а дело, откровенно нарушающее общественную безопасность.

Ю.В. Афонин направил депутатские запросы в Следственный комитет России и Федеральную службу безопасности Российской Федерации для того, чтобы пресечь беспредел, который вышел за всякие рамки на выборах Главы Республики Хакасия.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.