Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов про ситуацию в Хакасии: А не пытается ли команда врио главы Хакасии Развожаева обдурить Путина?

Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов после анализа государственного телеэфира в Хакасии задался вопросом: А не пытается ли команда врио главы Хакасии Развожаева обдурить Путина?

С.П.Обухов
2018-10-18 14:15 (обновление: 2018-10-18 19:01)

Президент Путин отправил в Хакасию своего врио - небезызвестного пиарщика Развожаева, - чтобы тот обеспечил честные выборы и подготовку к зиме, написал в соцсетях С.П.Обухов. И как же на деле выглядит честность выборов в свете работы команды Развожаева?

Вот небольшой перечень телесюжетов, показанным по государственным телеканалам.

Агитация против Коновалова: «Нам страшно, что он нас вернёт к 1990-м годам, он все критикует и все ломает»
https://youtu.be/aWeNZOK3PWc

«Лига Хакасских женщин» сегодня выступила с неожиданным заявлением. Учредители общественной организации призвали на выборах главы региона голосовать против кандидата Валентина Коновалова». Это внушает республиканский ресурс, финансирование из бюджета республики.
http://tvrts.ru/…/3323-chernyj-shar-liga-khakasskij-zhenshc…

И еще агитация против выборов и Коновалова плюс «сушка» явки и «прокачка» темы принуждения Коновалова к снятию с выборов.
https://youtu.be/hbZCZtJJ-NQ ВГТРК
https://youtu.be/6n1grYE1SP0 РТС
https://youtu.be/8TVzu_Bc8lo NoteBene

Маленький вопрос к гр. Развожаеву и избиркому Хакасии. Если по закону агитация против и за кандидата в СМИ должна оплачиваться из предвыборных фондов кандидатов, то из какого предвыборного фонда оплачены все вышеперечисленные образцы агитации на ТВ?

Из бюджета республики? Хороший предвыборный фонд создал врио Развожаев в условиях нехватки угля в котельных и неготовности муниципалитетов к зиме.

Может вместо бюджетных средств для агитации против Коновалова врио займётся тем, для чего его послал Путин? А то ближе к выборам ударят морозы и окажется, что остатки республиканского бюджета спущены на телеагитацию против Коновалова.

Вот и возникает вопрос: А не пытается ли команда врио главы Хакасии Развожаева обдурить Путина? Ведь президент послал Развожаева не срывать выборы и агитировать против Коновалова, а заняться подготовкой к зиме. А его команда средства республиканского бюджета спускает на незаконную агитацию против кандидата КПРФ.

Про бедноватое воображение у оппонентов Коновалова в Хакасии.

Итак, за госбюджетный счёт против Коновалова агитируют - «Лига женщин», «Молодежные лидеры» и «Спортсмены». Ждём на подходе доярок, хипстеров и борцов за активное долголетие. Интересно, как три недели с этой повесткой борцуны с коммунистической угрозой продержатся...

1. Спортсмены. Агитируют голосовать против Коновалова потому что им нужна «альтернатива». Говорят, что жили при коммунистках плохо и больше так не хотят.
https://youtu.be/YAZHOdgs_lU

2. То же самое, только спортсмены говорят в обратном порядке (тренер и 2 боксера)
https://youtu.be/8TBQASe1Rp8

3. То же самое что и #1
http://ctv7.ru/news/obschestvo/51787-sportsmenyi-hakasii-o-vyiborah-gubernatora.html

4. То же самое что #1 и #3
https://youtu.be/Jqz3zBZirmA

5. Молодежь, волонтеры и политологи «против выборов без выбора». Зомбирование постоянным повторением и внушением этой мысли
http://tvrts.ru/index.php/rts-novosti/obshchestvo/item/3333-teper-i-molodezh-molodykh-liderov-khakasii-ne-ustraivayut-vybory-bez-vybora

И заметим, что вся агитация за бюджетные деньги.

Кстати, транскрипты антиконоваловских телерепортажей тупо повторяет правительственная газета.http://gazeta19.ru/index.php/v-khakasii/item/17934-molodykh-liderov-khakasii-ne-ustraivayut-vybory-bez-vybora

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.