Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выборы в Хакасии. Единственный кандидат – коммунист Коновалов

Депутаты-коммунисты Госдумы РФ посетили Республику Хакасию. В состав группы вошли: член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев, секретарь ЦК КПРФ Алексей Корниенко и секретарь Московского горкома КПРФ Денис Парфенов. Целью поездки была встреча с избирателями этого региона.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.А. Парфенова
2018-10-16 15:11

По словам Д.Парфенова, на встречу с депутатами пришли несколько сотен человек. «Была очень хорошая атмосфера. Люди, в этой богатейшей республике России, где есть огромные природные ресурсы и развитая промышленность, устали от нищеты и унижений со стороны местной власти. К нашей партии жители Хакасии настроены очень позитивно и доброжелательно. Они готовы и дальше решительно бороться за свои права и вместе с КПРФ отстаивать свои интересы. Судя по настроениям граждан, мы убедились, что большинство из них проголосует за Валентина Коновалова, и наш кандидат сможет преодолеть 50% барьер».

Денис Парфенов предположил, что местные власти, скорее всего, пойдут на очередные провокации, направленные против кандидата от КПРФ, будут пытаться манипулировать с бюллетенями и фальсифицировать результаты выборов. «Мы к этому готовы и будем противостоять возможным ухищрениям и пакостям, которые может устроить нашему кандидату власть», - сказал Денис Парфенов.

По словам Д.Парфенова, во время визита депутаты Госдумы смогли присутствовать на заседании республиканского избиркома, который отменил свое предыдущее решение о снятии В.Коновалова с выборов. Позднее парламентарии, также, побывали на заседании Верховного суда Хакасии, на котором было прекращено рассмотрение административного иска о снятии кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Тем самым в истории с бесцеремонной попыткой аннулировать регистрацию лидирующего кандидата поставлена точка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.