Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руководитель совхоза им. Ленина Павел Грудинин и команда КПРФ прибыли во Владивосток

Экс-кандидат в президенты от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин посетил Владивосток с целью поддержать кандидатуру Андрея Ищенко во время предстоящего второго тура выборов губернатора Приморского края. Одновременно с Павлом Грудининым во Владивосток прибыли депутаты Государственной Думы Алексей Корниенко и Александр Ющенко с целью контролировать ход выборов в Приморском крае.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ
2018-09-14 15:54 (обновление: 2018-09-14 16:22)

А уже завтра, в субботу, в Приморье прибывает целая команда депутатов Государственной Думы во главе с заместителем Председателя ЦК КПРФ Юрием Афониным для повсеместного контроля выборов в крае.

Делегация из Москвы прибыла в международный аэропорт Кневичи, где была радушно встречена приморскими коммунистами во главе с первым секретарем ПКО КПРФ Анатолием Долгачевым.

Практически сразу по прибытии Павлом Грудиным была дана пресс-конференция в здании Приморского краевого комитета КПРФ. Представители краевой прессы были весьма заинтересованы в выступлении Павла Грудинина, Андрея Ищенко, и депутатов Государственной думы А.А. Ющенко и А.В. Корниенко. Большое внимание было уделено развитию сельского хозяйства в крае, в ходе конференции, директор совхоза имени Ленина, высказался, что в Приморье в целом отличные условия для инвестирования в сельское хозяйство, есть природа, рабочие руки и рынок сбыта: «Но прежде всего, нужно работать на свою страну, на своих людей, чтобы они не ели суррогаты из пальмового масла, а натуральные продукты. Есть еще один природный и географический плюс: у вас огромная территория. А Китай практически уничтожил свои земли, и ему интересно получать экологически чистые продукты. Мы с президентом РАН сегодня встретились в аэропорту и обсуждали, в частности, развитие сельского хозяйства, соевые программы, которые можно здесь развивать». Андрей Ищенко заявил, что инвесторы готовы прямо сейчас вложить инвестиции в край под его гарантии как избранного губернатора, чтобы регион получал свою собственную продукцию, а не из приграничных провинций Китая. В своей победе Андрей Ищенко не сомневается, и планы привлечения инвестиций были весьма обоснованы.

Речь шла не только о развитии сельского хозяйства, но и о предстоящих выборах. Анатолием Долгачевым было сделано заявление о том, что партией власти развернута гигантская машина черного пиара, направленного в адрес нашего кандидата: «Буквально вчера стала распространяться газета «Не дай Бог», в которой наш кандидат поливается грязью в традициях самых черных пиар-технологий 90-х. В 96-м году точно такая же «чернушная» газета выпускалась в Финляндии и распространяла лживую информацию о нашем кандидате в президенты Геннадии Зюганове, но если та газета выпускалась заграницей, то эта же позорная газета сейчас была напечатана в нашем родном крае, в типографии «Комсомольской правды»…». Анатолий Долгачев призвал не верить изложенным в газете фальсификациям и лжи, а также не поддаваться на провокации власти, которые направлены на снижение явки на выборах.

После пресс-конференции Павел Грудинин совместно с командой КПРФ посетил ярмарку на центральной площади Владивостока, а затем Спортивную набережную. В ходе прогулки были проведены сотни бесед с проходящими мимо гражданами, в которых команде КПРФ высказывалось большое доверие и уважение.

После посещения Спортивной набережной Павел Грудинин в 19:00 прибыл на встречу с гражданами, организованную в частном секторе близ ВГУЭС краевым отделением КПРФ. На встрече присутствовало более 1000 человек, которые приветствовали директора совхоза им. Ленина аплодисментами и выкриками о поддержке. После выступления Павла Грудинина и Андрея Ищенко слово взял руководитель пресс службы ЦК КПРФ, депутат ГД ФС РФ Александр Ющенко, который передал привет от Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Он рассказал, что по поручению лидера КПРФ в Приморье прибывает команда депутатов Государственной Думы для контроля над ходом выборов.

После выступлений ораторов, десятки граждан задавали актуальные и волнующие их вопросы народному президенту Грудинину и кандидату в губернаторы Ищенко. На каждый из вопросов был дан полноценный и развернутый ответ. Вопросы касались развития Приморского края в целом, отраслей его хозяйства, перспектив улучшения уровня жизни после победы красного губернатора.

К 9 часам вечера встреча была окончена, и уже завтра, 15 сентября, Павлу Грудинину предстоят поездки в города Уссурийск и Находка для встречи с населением.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.