Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Итоги единого дня голосования в Белгородской области

9 сентября, в единый день голосования, по территории всей Белгородской области состоялись выборы в муниципальные органы законодательной власти. Исключением стали Старый Оскол и Губкин, в которых выборы в местные советы состоялись годом ранее.

Игорь Цевменко, секретарь Комитета БРО КПРФ
2018-09-13 20:43

Отдельного внимания заслуживают выборы в Белгородский городской совет депутатов шестого созыва. По итоговым результатам, за Коммунистическую партию Российской Федерации отдали свои голоса 25,01% избирателей, что обеспечило нашей партии прохождение 3 депутатов. Также кандидаты от КПРФ добились победы на трех одномандатных округах, а именно –Джепа Игорь Юрьевич (избирательный округ №3), Клоповская Екатерина Ивановна (избирательный округ №4) и Шаповалова Светлана Николаевна (избирательный округ №10).

Особым триумфом стали результаты выборов депутатов Шебекинского городского округа. Проиграв партии власти буквально на пол процента, шебекинские коммунисты занимают 10 мест – 5 по партийным спискам и 5 по одномандатным округам.

КПРФ также расширило свое представительство в Грайворонском (2 по списку, 1 по одномандатному) и Валуйском (3 по списку) совете депутатов. Сенсационной новостью стали результаты выборов в поселковое собрание городского поселения «Поселок Разумное», в котором все выдвинувшиеся коммунисты одержали решительную победу над политическими оппонентами. В общей сложности, из 15 вакантных мест фракция КПРФ занимает за собой 9. Результатом слаженной и активной работы стал результат выборов депутатов земского собрания в Пушкарном, где фракция КПРФ по численному составу будет такой же, как и у Единой России в количестве 4 человек. Кроме вышеизложенных фактов, наши кандидаты побеждали в выборах в различные советы муниципальных образований.

Особо хочется заметить результаты дополнительных выборов в Белгородскую областную думу, которые проходили в два этапа – 2 сентября (Белгородский сельский одномандатный округ) и 9 сентября (Грайворонский, Губкинский и Красногвардейский одномандатный округ). Наши кандидаты, выдвинувшиеся на данных округах, в общей сложности набрали от 16% до 22%, что естественным образом подтверждает растущую поддержку КПРФ среди населения нашей области.

Подводя итоги выборов, можно с уверенностью заявить, что мощь и влияние Коммунистической партии Российской Федерации неуклонно растет. Результаты прошедших выборов доказали, что не только партия власти может одерживать победы и определять судьбы тысяч жителей Белгородской области. А прошедшим депутатам хочется пожелать успеха в этой тяжелой, но очень благородной работе. Всегда оставайтесь стойкими и мужественными защитниками интересов трудового народа, обеспечивайте своей работой рост авторитета и могущества нашей Партии! Наше дело правое, победа будет за нами!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.