Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хабаровский крайком КПРФ не принимал решений о поддержке выдвинутого «Единой Россией» Вячеслава Шпорта

Публикуем Заявление бюро Хабаровского краевого комитета КПРФ.

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ
2018-09-13 14:57

23 сентября состоится 2-й тур выборов губернатора Хабаровского края. В связи с этим недобросовестными политтехнологами, работающими в интересах одного из кандидатов в губернаторы, различными способами массово распространяются ложные слухи о поддержке кандидатуры Вячеслава Шпорта со стороны КПРФ и экс-кандидата от КПРФ на пост губернатора Анастасии Саламаха. Цель этих заявлений очевидна – ввести в заблуждение сторонников КПРФ и всех избирателей о позиции коммунистов Хабаровского края и повлиять на итоги голосования во втором туре в интересах одного из кандидатов.

Решительно опровергаем подобные слухи и заявляем, что Хабаровский краевой комитет КПРФ не принимал решений о поддержке выдвинутого «Единой Россией» Вячеслава Шпорта. Мы считаем неприемлемым использование грязных технологий в политической борьбе. Обращаем внимание средств массовой информации на то, что распространение заведомо ложных слухов и непроверенной информации не только недопустимо с позиций журналистской этики, но и преследуется по закону. Официальная позиция КПРФ публикуется на сайте ЦК КПРФ и Хабаровского краевого комитета КПРФ, а также в зарегистрированных КПРФ печатных средствах массовой информации (газетах «Правда», «Народный авангард Хабаровского края»).

Призываем сторонников КПРФ и всех избирателей не поддаваться на провокации, способствуя разоблачению ложных слухов путем распространения настоящего заявления.


Принято на заседании бюро Хабаровского краевого комитета КПРФ 13 сентября 2018 г.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.