Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хабаровский крайком КПРФ не принимал решений о поддержке выдвинутого «Единой Россией» Вячеслава Шпорта

Публикуем Заявление бюро Хабаровского краевого комитета КПРФ.

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ
2018-09-13 14:57

23 сентября состоится 2-й тур выборов губернатора Хабаровского края. В связи с этим недобросовестными политтехнологами, работающими в интересах одного из кандидатов в губернаторы, различными способами массово распространяются ложные слухи о поддержке кандидатуры Вячеслава Шпорта со стороны КПРФ и экс-кандидата от КПРФ на пост губернатора Анастасии Саламаха. Цель этих заявлений очевидна – ввести в заблуждение сторонников КПРФ и всех избирателей о позиции коммунистов Хабаровского края и повлиять на итоги голосования во втором туре в интересах одного из кандидатов.

Решительно опровергаем подобные слухи и заявляем, что Хабаровский краевой комитет КПРФ не принимал решений о поддержке выдвинутого «Единой Россией» Вячеслава Шпорта. Мы считаем неприемлемым использование грязных технологий в политической борьбе. Обращаем внимание средств массовой информации на то, что распространение заведомо ложных слухов и непроверенной информации не только недопустимо с позиций журналистской этики, но и преследуется по закону. Официальная позиция КПРФ публикуется на сайте ЦК КПРФ и Хабаровского краевого комитета КПРФ, а также в зарегистрированных КПРФ печатных средствах массовой информации (газетах «Правда», «Народный авангард Хабаровского края»).

Призываем сторонников КПРФ и всех избирателей не поддаваться на провокации, способствуя разоблачению ложных слухов путем распространения настоящего заявления.

Принято на заседании бюро Хабаровского краевого комитета КПРФ 13 сентября 2018 г.