Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иркутская область. Кандидат в депутаты от КПРФ Андрей Андреев вызвал своего соперника-единоросса на словесную дуэль

Молодой и горячий борец за справедливость Андрей Андреев, конечно, подозревал, что единоросс Сергей Коноплев не заинтересован в публичной дискуссии, поэтому решил вызвать его на «дуэль» при свидетелях.

По материалам СМИ.
2018-08-31 10:34
Андреев Андрей Анатольевич
Член ЦК КПРФ, доцент МГУ им.Ломоносова
Андреев
Андрей
Анатольевич
Член ЦК КПРФ, доцент МГУ им.Ломоносова
Персональная страница

В Иркутской области подошла к финишной прямой избирательная кампания кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области. Предвыборная борьба приобрела максимальный накал – конкуренты сейчас идут на все, чтобы не потерять свои политические очки и снизить шансы противников на победу.

На прошлой неделе стало известно, что кандидат от КПРФ по избирательному округу №9 Андрей Андреев бросил вызов своему политическому оппоненту-единороссу Сергею Коноплеву. О его намерении устроить политические дебаты объявили в СМИ, но встреча так и не состоялась.

Молодой и горячий борец за справедливость Андрей Андреев, конечно, подозревал, что единоросс Сергей Коноплев не заинтересован в публичной дискуссии, поэтому решил вызвать его на «дуэль» при свидетелях. Но попытку опубликовать в «Вечернем Братске» приглашение на прямые дебаты «зарубили», а объявление (на фото) не выпустили.

Тогда штаб КПРФ обратился к штабу единороссов через социальные сети, пригласив Сергея Коноплёва на нейтральную площадку - в зал заседаний Братской районной думы. Однако Андрей Андреев и интересующиеся политикой избиратели напрасно ждали Коноплёва в назначенный час. Единороссы встречу проигнорировали, высокомерно заявив: так, мол, не приглашают! Члены местного отделения ЕР, похоже, возомнили себя настолько важными персонами, что позволяют себе встать в позу и требовать соблюдения церемониала.

Накануне в Торгово-промышленной палате Братска состоялось заседание городского дискуссионного клуба, посвященное грядущим выборам. И уж на этот раз приглашения были оформлены самым официальным образом и направлены всем претендентам на кресло депутата Заксобрания. Участники заседания ждали, что очная ставка Коноплёва и Андреева, наконец, состоится. И опять напрасно!

Заинтригованные братчане зря ждали политического события – Коноплёв вовсе не жаждет выйти один на один с молодым коммунистом. Тот ведь может задать неудобные вопросы и лишнего на людях сказать - так, что потом не отмоешься…

По словам участников встречи, ведущий дискуссионного клуба поднял вопрос, чьи же интересы защищают депутаты-лоббисты промышленных гигантов – избирателей или тех, кто их продвигает?Только вот задать его было некому. Хотя ответ и без того очевиден.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.