Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Крупный успех Коммунистической партии: Владимир Сахаровский становится депутатом городской Думы Биробиджана

Окружная избирательная комиссия подвела окончательные итоги голосования на дополнительных выборах депутата городской Думы Биробиджана по одномандатному избирательному округу № 14. Согласно протоколу ОИК, который имеется в распоряжении редакции, с двойным перевесом победил главный редактор независимой интернет-газеты «Набат», руководитель пресс-службы регионального отделения КПРФ в ЕАО Владимир Сахаровский.

Редакция областной независимой интернет-газеты "Набат"
2018-08-12 21:22

За его кандидатуру было подано 236 голосов или 64,66% от числа проголосовавших избирателей. Это в два раза больше, чем у кандидата «Единой России» Натальи Шкляр, которая получила поддержку 117 жителей округа (32,05%). Самый большой разрыв по числу поданных голосов наблюдается на избирательном участке № 22 (Сахаровский – 98, Шкляр – 37). Заметное преимущество кандидата-коммуниста сохранилось и на участке № 23. Здесь Владимир Сахаровский получил 135 голосов, Наталья Шкляр – 80.

Таким образом, достаточно низкая явка (13,04%) не позволила местным властям задействовать в полной мере административный ресурс. Прошедшие выборы показали, что принадлежность к правящей партии, авторитет которой в последнее время упал в связи с голосованием депутатов-единороссов за непопулярные решения, больше не является надёжной гарантией избрания в органы представительной власти.

Комментируя итоги голосования, Владимир Сахаровский обратился к избирателям со словами искренней благодарности.

— Я хочу поблагодарить за оказанную поддержку всех моих избирателей – жителей округа №14. Низкий вам поклон! Городской Думе нынешнего созыва осталось работать чуть больше года, и за этот небольшой срок я постараюсь оправдать ваше огромное доверие, — сказал избранный депутат.

Он также подчеркнул, что прошедшая избирательная кампания не была бы столь успешной, если бы компартия не мобилизовала все свои силы.

— Сегодня я говорю спасибо великой Коммунистической партии Российской Федерации, в которой имею честь состоять уже более десяти лет. Я благодарю за поддержку коммунистов Еврейской автономной области и города Биробиджана, лично товарищей Владимира Ефимовича Фишмана и Аллу Владимировну Палькину, которые помогли мне выдвинуться, организовать работу в округе, финансово обеспечить избирательную кампанию. Я выражаю слова благодарности моим бескорыстным и добросовестным помощникам: Владимиру Юрьевичу Марковскому, Глебу и Елене Румянцевым, Михаилу и Галине Черненко, Яне Меркуловой, Александру Архипцу, Алексею Алексеевичу Захарову, Александре Федченко, Роману Макаркину, Юрию Федоровичу Опенько, Александру Пархоменко, Евгению Карепову, Александру Николаевичу Ярковому, Татьяне Ломакиной, Ирине Палькиной, Светлане Федоровне Алексеенко – коммунистам, комсомольцам и беспартийным, всем, кто помогал разносить и расклеивать листовки, организовывать встречи с избирателями, агитировал за меня среди соседей, помогал словом и делом. Большое вам всем спасибо, — сказал Владимир Сахаровский.

Отдельные слова благодарности он в приватном порядке высказал тем коллегам и представителям местного бизнеса, имена которых здесь не могут быть названы по причинам весьма деликатного характера.

— Завершившаяся избирательная кампания показала, что оппозиция может одерживать убедительную победу над партией власти в одномандатных округах. Лично мне благоприятствовало то, что другие оппозиционные партии – ЛДПР и «Справедливая Россия» не выставили в противовес своих кандидатов. Все голоса тех избирателей, которые недовольны политической монополией единороссов и одобренным ими антинародным законом о повышении пенсионного возраста, достались мне как единственному оппозиционному кандидату. Я чувствовал постоянную поддержку от наших друзей из ЛДПР и «Справедливой России» и легко находил общий язык со сторонниками этих партий. Всё это говорит о больших перспективах единства действий оппозиционных партий. И знаменитая сецессия в Законодательном Собрании ЕАО – совместный демарш коммунистов и либерал-демократов, и объединённые митинги против повышения пенсионного возраста лишь подтверждают преимущества межпартийного сотрудничества на региональном и местном уровнях, — полагает избранный депутат городской Думы.

В заключение Владимир Сахаровский добавил:

— В рамках этой избирательной кампании я обошёл все дома округа, постучался в каждую дверь, вместе с товарищами распространил сотни листовок и газет, трижды принимал участие в дебатах на местном телевидении, несколько раз выступил со статьями в печати, но самое главное – провёл 11 встреч с избирателями, на которых присутствовало в общей сложности около 150 человек. Народ искренне желает перемен к лучшему, людям надоело унылое царство разрухи и нищеты. Сегодня коммунисты продемонстрировали уникальную способность слышать народ и разговаривать с ним на понятном языке. Потому и народ на 64% поддержал кандидата коммунистов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.