Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоградская область. Коммунисты города Волжского продолжат борьбу за своих кандидатов в суде

Накануне вечером в городе Волжский Волгоградской области состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии, на котором был рассмотрен вопрос о снятии с регистрации кандидата от местного городского отделения КПРФ Дувенджяна Тиграна Давидовидовича.

Пресс-служба Волжского ГК КПРФ
2018-08-09 06:38

«Мы считаем, что территориальная комиссия поспешила сделать такие выводы на основании всего лишь одного документа полученного из отдела по вопросам миграции при УМВД по городу Волжскому, в котором говорится, что якобы у нашего кандидата имеется гражданство или вид на жительство в иностранном государстве на основании подписанного им заявления. Однако самого же заявления нам предоставлено не было, и я проголосовал против принятия такого решения, посчитав его недостаточно обоснованным», - поделился с нами член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса от партии КПРФ Никита Кантамиров.

«В данный момент мы намерены обратиться в суд для восстановления незаконно снятого по нашему мнению кандидата от КПРФ Дувенджяна Тиграна Давидовича. Также сегодня было направлено официальное обращение на имя Геннадия Андреевича Зюганова, с просьбой подключить к решению данного вопроса юридическую службу Центрального Комитета партии и взять этот вопрос под личный контроль», - заявил первый секретарь Волжского горкома КПРФ, депутат фракции КПРФ Волжской городской Думы Александр Борисович Кудрявцев.

Напомним, что ранее ТИК города Волжского обратился в суд с требованием об отмене регистрации кандидата Шишенина Николая Ивановича как не отразившего в своем заявлении наличия судимости, однако в решении суда, полученном им лично, прямо указано, что не считать судимым. Суд первой инстанции удовлетворил административный иск избиркома, далее Николай Иванович намерен обжаловать данное решение в областном суде. Остается только надеяться, что данные обстоятельства являются нелепой случайностью, не целенаправленной акцией против коммунистов Волжского.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.