Кемеровская область. Кандидат в губернаторы Кузбасса от КПРФ Владимир Карпов успешно преодолел муниципальный фильтр

Кандидат в губернаторы Кузбасса от КПРФ Владимир Карпов успешно преодолел муниципальный фильтр, собрав в свою поддержку 218 нотариально заверенных подписей представителей органов местного самоуправления и глав районов.

Пресс-служба Кемеровского обкома КПРФ
2018-08-01 16:25

Рабочая группа избирательной Комиссии Кемеровской области проверив действительность всех документов нарушений не нашла. В заседании Комиссии принял участие член ЦК КПРФ, первый секретарь Кемеровского ОК КПРФ Николай Мухин.

Владимир Ильич Карпов прошёл трудовой путь от мастера на заводе до члена ЦК КПСС и первого секретаря Беловского городского Комитета КПСС. До 2008 года работал председателем Беловского городского Совета народных депутатов. В настоящее время Владимир Карпов является секретарём Кемеровского областного Комитета КПРФ.