Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ненецкое окружное отделение КПРФ заверило список кандидатов в собрание депутатов региона

Избирательная комиссия Ненецкого автономного округа заверила в четверг 5 июля списки кандидатов в депутаты окружного Собрания 28-го созыва от КПРФ. Списки КПРФ заверены первыми среди парламентских партий.

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ
2018-07-07 07:48

В список кандидатов по единому избирательному округу вошли 16 человек. Общеокружную часть списка возглавила член бюро окружкома КПРФ, экс-глава Нарьян-Мара Татьяна Федорова, далее в списке следуют первый секретарь окружкома Михаил Райн и секретарь окружкома по организационно-партийной работе Ольга Карпова.

Кроме того, коммунисты НАО выдвинули по одному-два кандидата в каждой из 8 региональных групп.

Кандидатов-одномандатников КПРФ выдвигает в 7 из 8 избирательных округов (кроме Западного). В Печорском округе бороться за депутатский мандат будет Алексей Канюков, в Восточном – Наталья Рочева, в Искательском – Ирина Терещенко, в Заводском – Татьяна Федорова, в Портовом – Василий Корепанов, в Южном – Ольга Карпова, в Городецком – Татьяна Антипина.

Следующим этапом партия должна открыть в Ненецком отделении Сбербанка России избирательный счет. От сбора подписей избирателей округа в свою поддержку КПРФ как партия, представленная и в Госдуме, и в Собрании депутатов НАО, освобождена.

Также избирком округа зарегистрировал двух уполномоченных представителей партии – Александра Кулижникова, Нину Баракову и уполномоченного представителя по финансовым вопросам Клавдию Кулижникову.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.