Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Газета "Правда". Мы с тобой, Иван!

Невозможно передать то волнение, которое сегодня испытывают родные, друзья и товарищи Ивана Егорова. Борьба за его здоровье ведётся уже второй месяц. Ночью 18 марта, во время выборов президента России, на него, коммуниста, члена территориальной избирательной комиссии «Марьина Роща», бандитски напали в столице.

По страницам газеты "Правда".
2018-05-10 15:28

ДЕЛО БЫЛО ТАК. Когда Иван вышел из помещений УИКов №666 и 667, где он перед этим настойчиво добивался ручного пересчёта голосов в КОИБах, которые были опечатаны с нарушениями, двое неизвестных внезапно выскочили из подъехавшей машины и набросились на него. Иван упал навзничь, но успел нажать на тревожную кнопку телефона. Однако находившиеся неподалёку сотрудники полиции буквально сбежали с места преступления. В результате у Ивана было повреждено колено, сломана нога.

Очевидно, что бандитов направляли те, кто очень уж не хотел пересчёта голосов, который мог показать неудобные для власти результаты.

Сегодня И. Егорову помогают врачи, а также его товарищи коммунисты, в частности, народный кандидат в президенты П. Грудинин, навестивший Ивана в больничной палате (на снимке), и многие-многие другие.

Борьба за здоровье коммуниста ведётся нелёгкая. Ведь перед подготовкой ко второй операции на ноге у Ивана была сначала обнаружена пневмония, начали бороться с ней, затем вдруг резко поднялась температура — оказалось, оторвался тромб, возникла угроза жизни. Но тут вдруг выяснилось, что в Институте скорой помощи им. Склифосовского, где лечится И. Егоров, не оказалось необходимого фильтра, без которого спасение невозможно. А счёт шёл на минуты. Председатель ЦК КПРФ Г. Зюганов помог оперативно решить вопрос. Как только фильтр привезли, Ивана сразу повезли в операционную, а потом он ещё двое суток лежал в реанимации с температурой за сорок, так как тромб парализовал работу его лёгкого более чем наполовину. Но Иван выжил. Молодец! Молодцы и врачи!

И вот медики взялись, наконец, за отложенную операцию на ноге. Операцию сделали, укрепив сломанную ногу металлом. Методика в принципе отлажена. Но как кости срастутся? Сейчас Иван уже начал вставать с помощью костылей, шевелить пальцами... А тут температура опять поползла вверх. Врачи сейчас решают: это из-за травмы ноги или снова проблема с лёгкими дала о себе знать?

Тем временем ни шатко ни валко идёт следствие. Очевидно, что будут сильно стараться подвести это преступление под обыкновенную «бытовуху». Глава управы «Марьина Роща» С. Гордикова уже успела публично заявить об этом. Позор чиновнице! Липовые версии, удобные власти, сейчас придумываются одна за другой.

Но мы будем бороться. И сразу по двум направлениям. Первое — за здоровье Ивана. Второе — за наказание преступников и организаторов этой расправы над коммунистом, над волей народа, которую он защищал.

Призываю всех честных людей, журналистов всех СМИ включиться в борьбу за гласное разбирательство этой дикой истории! Без общественного мнения, без той справедливой оценки происшедшего победить бандитскую систему очень трудно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.