Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Бороться за перемены!». Чувашские коммунисты поделились своими впечатлениями после встречи с Павлом Грудининым в Казани

13 марта делегация Чувашского регионального отделения КПРФ под руководством секретаря рескома партии, заведующего отделом организационно-партийной и кадровой работы Н.Н. Абликова побывала в Казани, на встрече с народным кандидатом в президенты страны П.Н. Грудининым. В составе делегации были и депутаты Государственного Совета Чувашской Республики А.М. Андреев и Г.В. Данилов.

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ.
2018-03-14 09:41
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

По приезду коммунисты и их сторонники сфотографировались у автобусов и на фоне Дворца культуры имени В.И. Ленина. Затем разместились на отведенных местах в зале.

Открыл мероприятие первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Х.Г. Миргалимов. Он предоставил слово для выступления заместителю Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонину. Юрий Вячеславович передал привет от лидера КПРФ и Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова. Он отметил, что КПРФ и объединенным национально-патриотическим силам удалось поломать тот сценарий кампании, который разработала власть. В частности, Юрий Вячеславович рассказал, что нам навязали пустые, бесполезные дебаты. Но Павел Николаевич сделал свой выбор: он ездит по регионам, встречается с людьми, а отпор клеветникам дают его доверенные лица.

«Мы верим, что время решающего выбора пришло. И вместе с вами мы победим. Нам необходима одна победа», - подчеркнул зам. Председателя ЦК КПРФ.

В своём выступлении П.Н. Грудинин подчеркнул, что он и его команда предложили программу, которая нужна всем. Он перечислил основные положения программы «20 шагов», среди которых бесплатные образование и здравоохранение, достойные пенсии, первое рабочее место для молодежи.

Павел Николаевич отметил: мы за то, чтобы не было коррупции, чтобы правоохранительные органы служили закону, а не олигархам. И чтобы в стране вообще не было олигархов, а было богатое, достойно живущее население.

Народный кандидат призвал всех присутствующих 18 марта прийти на выборы и проголосовать за будущее страны, за то, чтобы изменить его в сторону справедливости.

Первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный рассказал о пребывании П.Н. Грудинина на Родине В.И. Ленина. Он отметил, что власть сделала всё, чтобы сорвать визит народного кандидата. В частности, администрация отказала в предоставлении всех залов для встреч с избирателями. Но встреча всё равно состоялась в форме митинга. И произошло это лишь потому, что на площадь пришло огромное количество людей, и власть побоялась отказать в проведении акции.

А.В. Куринный отметил, что есть только два кандидата – действующий президент и П.Н. Грудинин. И те, кто выступает за перемены, должны голосовать за народного кандидата.

Первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодров подчеркнул, что есть группа олигархов, и есть люди, которые создают главные богатства страны. И если мы все проявим гражданское мужество, народ обязательно победит.

Второй секретарь Татарстанского рескома КПРФ А.В. Прокофьев рассказал, что у жителей Татарстана есть большой запрос на перемены. Граждане хотят принять участие в агитации и стать наблюдателями на выборах.

В поддержку П.Н. Грудинина также выступили представители автоперевозчиков и обманутых дольщиков.

Затем народный кандидат ответил на многочисленные вопросы участников встречи. Завершился визит П.Н. Грудинина в Казань фотографированием с прибывшими на встречу делегациями, в том числе и из Чувашии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.