Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ямало-Ненецкий автономный округ. В Пуровском районе объявились провокаторы-гастролеры

В Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Таркосалинцы столкнулись с тем, что представители от имени коммунистов несколько дней собирали подписи в разных микрорайонах города.

Пресс-служба отделения КПРФ Ямало-Ненецкого автономного округа.
2018-03-13 17:17 (обновление: 2018-03-14 09:21)

Активисты решили выяснить дальнейшую судьбу данного обращения и потребовали от руководителя Пуровских коммунистов незамедлительно предоставить полную информациюо тех мерах, которые будут приняты КПРФ по переселению граждан. В числе обратившихся пенсионер Татьяна Долгая, представители коренных малочисленных народов Севера: семья Андрея Айваседо и семья Светланы Айваседо, Евгения Пяка. Все проживают в деревянных домах, которые не имеют статус аварийности. «Отремонтировать собственность самостоятельно не хватает средств, - пожаловались таркосалинцы- продать страшно, спрос на «дерявяшки» упал, останемся на улице. Сбор подписей и обращение, как надежда, что совсем скоро всё может измениться». «Узнали, что подписи собирают коммунисты, – поделился один из представителей коренных – подписали, вопрос должен быть решён».

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина рассказала, что акцию по сбору подписей коммунистыне проводили! Более того, создать ажиотаж накануне выборов за счёт доверия граждан- это метод работы мошенников и махинаторов. Так могут действовать только провокаторы – гастролёры! Руководитель пуровских коммунистов Елизавета Сиротинина пообещала разобраться в ситуации каждого, кто обратился. «Мы понимаем, что проблема сноса ветхого и аварийного жилья для нашего региона серьёзная, она, к большому сожалению, не решается только подписью в петиции. Поэтому народный кандидат на выборах в Президенты РФ Павел Грудинин уделил огромное внимание решению жилищной проблемы в своей программе: это и снижение ставки по ипотеке, и строительство качественного и доступного жилья».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.