Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Ленинградской области состоялись встречи избирателей с доверенным лицом Павла Грудинина Любовью Швец

В течение первой декады марта в Ленинградской области, в рамках избирательной кампании по выборам Президента РФ, была проведена серия встреч избирателей с доверенным лицом кандидата в Президенты России от КПРФ и национально-патриотических сил — Павла Николаевича Грудинина.

Пресс-служба ЛОК КПРФ.
2018-03-13 15:03

В Ленинградской области народного кандидата представляла Любовь Никитична Швец — советник Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова по экономике. Любовь Швец не первый раз приезжает в наш регион и всегда встречи с ней вызывают у жителей неподдельный интерес.

В рамках предвыборной кампании встречи с доверенным лицом кандидата в президенты состоялись в поселке им. Морозова Всеволожского района, городах Кировск, Шлиссельбург, Бокситогорск, Пикалево, других населенных пунктах Ленобласти. Во встречах также принимала участие первый секретарь Ленинградского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областном Законодательном собрании Регина Альбертовна Илларионова. Обсуждались острейшие проблемы жизни современной России, люди задавали немало вопросов, касающихся текущей ситуации в стране, перспектив на будущее, намерений КПРФ и кандидата в президенты России Павла Грудинина.

В ходе встреч избирателям демонстрировался фильм о жизни совхоза им. Ленина, возглавляемого П.Н. Грудининым. Это документальное свидетельство конкретной работы кандидата в президенты произвело на всех участников встреч сильное впечатление. Люди, пришедшие пообщаться с доверенным лицом П.Н. Грудинина, были едины во мнении: только комплекс мер, разработанный КПРФ и народно-патриотическими силами, выведет нашу страну из кризиса, а реализовать эту программу может только народный кандидат — Павел Николаевич Грудинин!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.