Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Хабаровске прошел митинг в поддержку П.Н. Грудинина

11 марта на Комсомольской площади Хабаровска состоялся митинг в поддержку П.Н. Грудинина, собравший более 150 человек. Несмотря на сильный холодный ветер, кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил пришли поддержать люди разных возрастов и профессий. Пришедших на площадь встречали советские песни, аудиозаписи выступлений П.Н. Грудинина, современные песни в поддержку народного кандидата.

Пресс-служба Хабаровского краевого комитета КПРФ.
2018-03-12 17:25
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Открыл митинг Первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ А.П. Громов:

- Мы выдвинули в президенты очень сильного кандидата, который уже на практике доказал свою состоятельность, патриотизм и профессиональность. Он уже выполнил практически все пункты предвыборной программы "20 шагов к достойной жизни" на практике, в своем Совхозе имени Ленина. Казалось бы, такого народного кандидата надо всем поддержать, но вместо этого прокремлевские СМИ целыми сутками поливают его лживой грязью.

В своем выступлении он проинформировал участников митинга о ходе избирательной кампании и задачах на завершающую неделю предвыборной кампании.

На митинге выступили коммунисты, сторонники партии, участники ПДС НПСР.

Все выступления участники митинга встречали дружным одобрительным гулом и криками "Ура!", поддерживая слова ораторов и кандидата в президенты России Павла Грудинина. Многие держали в руках красные флаги СССР и КПРФ, а также плакаты и листовки в поддержку Павла Грудинина. Итогом мероприятия стала единогласно принятая резолюция, в которой острой критике была подвергнута информационная война против кандидата от КПРФ, "Левого фронта" и Национально-патриотических сил России, а также проводимый нынешней властью политический и социально-экономический курс.

Стоит добавить, что сразу после окончания митинга в здание Хабаровского краевого комитета КПРФ пришли несколько десятков человек, выразивших желание стать наблюдателями на выборах президента РФ от штаба Павла Грудинина, а также готовых активно распространять по нашему городу и его окрестностям печатную агитацию за данного кандидата. Все желающие стать наблюдателями записались в специальные списки, в ближайшее время они пройдут обучение в краевом комитете КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.