Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Будущее за Грудининым!» В Петербурге состоялась встреча доверенных лиц кандидата с избирателями

10 марта в Санкт-Петербурге состоялась встреча доверенных лиц кандидата на должность Президента РФ Павла Николаевича Грудинина с избирателями.

Пресс-служба Санкт-Петербургского горкома КПРФ
2018-03-11 12:11

Со стороны Павла Грудинина во встрече приняли участие Ю.Ю. Болдырев, Н.А. Останина, И.Я. Фроянов, Ю.П. Савельев, Е.В. Мороз, Е.В. Михайлов и другие доверенные лица.

Открывая встречу, к собравшимся обратился известный общественный деятель Ю.Ю. Болдырев. Он подчеркнул, что кандидатом от широкой коалиции КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павел Николаевич Грудинин стал именно по той причине, что за много лет он доказал свою эффективность в качестве руководителя. Рядом с Москвой работало почти два десятка хозяйств, но только совхоз имени Ленина уцелел благодаря усилиям Павла Грудинина. «Его смогли сберечь очень просто – договорились с людьми и остановили разрушителей. В результате люди, простые работники получили больше, чем если бы схватили свою долю в совхозе и сбежали», - отметил Юрий Болдырев. «Получилось в совхозе имени Ленина – получится и во всей стране!» - эмоционально подытожил свое выступление Юрий Юрьевич.

Руководитель Всероссийского женского союза «Надежда России» Н.А. Останина посвятила свое выступление актуальным новостям выборной кампании, подробно проинформировала собравшихся об основных аспектах работы Штаба П.Н. Грудинина под руководством Г.А. Зюганова, а также на убедительных примерах развенчала ложь и мифы о народном кандидате, распространяемые провластными СМИ.

Профессор, доктор исторических наук И.Я. Фроянов отметил, что программа П.Н. Грудинина принципиально отличается от программ других кандидатов – она подразумевает структурные изменения нашего общества, в том числе национализацию крупнейших структурообразующих предприятий. Подразумевает она и реальную поддержку малого и среднего бизнеса, в противовес поддержке на словах, которой уже два с половиной десятилетия предпочитает заниматься власть. «Народу – власть! Богатства России – на Родину! Будущее за Грудининым!» - так подытожил программу кандидата И.Я. Фроянов.

Также перед собравшимися избирателями выступили доверенные лица П.Н. Грудинина – профессор, доктор технических наук Ю.П. Савельев, секретарь горкома ЛКСМ РФ Е.В. Мороз, профессор, доктор технических и юридических наук О.Г. Каратаев и другие доверенные лица.

Многочисленные вопросы собравшихся, бурные выступления и оживленная дискуссия свидетельствовали о глубокой заинтересованности граждан в подлинной смене социально-экономического курса, в реальной смене власти в стране, которой можно добиться только в результате наших успешных действий в рамках текущей выборной кампании.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.